Гость
Статьи
Сороконожки в ванной

Сороконожки в ванной

Здравствуйте! Я переехала (снимать )в маленькую студию,где отдельной комнатой туалет и ванна с душем. Такая проблема,что мне в детстве залетела в ухо муха и потом через несколько лет ветром занесло муравья.Первую вытащили в больнице,второго сама ватной палочкой. В доме родителей всегда было полно пауков.Короче,панический страх насекомых рядом,страз,что залезут в ухо,нос,рот,пока сплю,да и если не сплю.
В этой студии в ванной сороконожки.Однажды захожу в туалет,ванна рядом и вижу там пытается что-то длинное и черное вылезти, но соскальзывает.Это была сороконожка с ладонь. Потом через день снова увидела другую,поменьше и серую. Смываю их водой и закрываю ванну пробкой, но все равно очень боюсь,может,они из дыр каких-то лезут.
Очень боюсь даже в туалет ходить,не то что мыться.
Дома кот и я не могу его куда-то деть,чтобы использовать против этих тварей порошки или что там используют. Хотя в крайнем случае могла бы в поселок к родителям уехать.
Что мне делать? Мне реально очень страшно.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что вам всем в своих мухосрансках не живётся, колхозники

Ой,это самые мерзкие существа что есть! Вы их еще смываете, восхищаюсь вашей смелостью)),я на них смотреть не могу,меня трясет. Они заводятся от сырости, где-то у вас а ванной возможно вода протекает, может капает. Когда у нас в подвале прорвало трубу,,в квартире тоже бегали,видела пару раз. Мама у меня в подвал закидывает какие-то шашки и уходит на два дня. Они сдыхают и не лезут в дом.
Надо чтоб было тепло,сухо почитайте за борную кислоту,как она воздействует на этих тварей,знаю точно,что для животных она безвредна и тараканов я с помощью ее вывела. Тьфу,тьфу,тьфу.

Дюдюка Барбидокская

Ой,это самые мерзкие существа что есть! Вы их еще смываете, восхищаюсь вашей смелостью)),я на них смотреть не могу,меня трясет. Они заводятся от сырости, где-то у вас а ванной возможно вода протекает, может капает. Когда у нас в подвале прорвало трубу,,в квартире тоже бегали,видела пару раз. Мама у меня в подвал закидывает какие-то шашки и уходит на два дня. Они сдыхают и не лезут в дом.
Надо чтоб было тепло,сухо почитайте за борную кислоту,как она воздействует на этих тварей,знаю точно,что для животных она безвредна и тараканов я с помощью ее вывела. Тьфу,тьфу,тьфу.

У мамы дом частный. Не написала.)В многоэтажку конечно не стоит шашку кидать.😁

Ева

У меня тоже они в ванной есть, если забудешь мокрое полотенце бросишь, они там в сырости ныкаются. Сколько раз натыкалась. Но прям беды не вижу, не сильно их боюсь единственное боюсь раздавить, это будет мерзкий хруст

Гость

Их надо трааить. В хозяйственный магазин иди и спроси. Че стоишь иди.

Форум: Дом
Всего: 23 191 тема
Новые темы за все время: 21 072 темы
Популярные темы за все время: 12 001 тема
Следующая тема