Достаю котлетки кушать. Съела полкотлеты и увидела червечков и поняла что их ем. Что делать?
А ты котлетки достала случайно не из выгребной ямы сортира?
Надо было пальцы в рот засунуть и блевануть
Двигались, и прожарились вместе с котлеткой?
Несмотря на то, что споры C. botulinum устойчивы к высоким температурам, токсин, вырабатываемый бактериями, которые развиваются из спор в анаэробных условиях, разрушается при кипячении (например, при температуре внутри >85C в течение пяти или более минут). Поэтому, чаще всего причиной ботулизма человека являются готовые к употреблению продукты в упаковках с низким содержанием кислорода.
Зависит от того что за черви были. Пропей что нибудь от паразитов. Лишним не будет. И в следующий раз следи что ешь.
Нормально, это белок.