Как часто моете пол в квартире? Опрос для жителей многоэтажек в городе, остальные жмите узнать результат.
я совсем полы не мою
мне коты все засцали
пылесошу часто, а мою ваще редко
а где вариант - несколько раз в день?
Мою только тогда, когда муж заставит. Сразу и пыль вытираю.
Пылесошу через день, именно мою пол 3 раза в неделю: только там, где плитка: в холле, ванной комнате и на балконе.
Плюс, ежедневно, когда гуляем с ребёнком, по комнатам ездит робот-пылесос.
Влажная уборка должна быть. Пыль садится не только на тумбочку.
Ну последние два года точно не мыл.
А раньше... не помню.
Пол моет мой мужик, я ленивая.
Раз в неделю мою, чаще в субботу (хотя если в этот день занята или совсем лень, могу и в воскресенье). Понимаю, в идеале лучше бы каждый день, но после работы и без того устаю, тут пока поешь, еду приготовишь на следующий день, пока стирка-глажка (а некоторые вещи приходится стирать чаще раза в неделю, пока посуду помоешь, своим внимание уделишь, себя в порядок приведешь, чтобы не ходить совсем уж чушкой неухоженной, забившей даже на гигиену - а тут опаньки и 23.00. Значит, максимум полчаса можно посидеть в интернетике, а дальше на горшок и баиньки.
Скорее просто девушка или кто-то из проживающих с ней дикий аллергик и это вынужденная необходимость ежедневно утром и вечером мыть полы, иначе становится еще хуже. Знаю девушку с ребенком-астматиком, так она ежедневно моет полы дважды в день, с утра быстренько протирает шваброй перед завтраком и вечером после ужина тоже, а по полной отмывает вручную раз в неделю в выходные.
Знаете автор, когда как. Иногда такая лень берет...
Было дело каждый день мыла утром. Потом через день. Ну и...
Вот не хочется мыть и всё тут, вещи передвигать/поднимать,мочить руки,тряпку, и так недели 2 могу не мыть.
Знаете автор, когда как. Иногда такая лень берет...
Было дело каждый день мыла утром. Потом через день. Ну и...
Вот не хочется мыть и всё тут, вещи передвигать/поднимать,мочить руки,тряпку, и так недели 2 могу не мыть.
Ну это с учетом,про каждый день,я не работала.
А еслт работать,то мне не до пыли совершенно. Тут бы себя уьром собрать.
Мою каждый день, так как у меня двое деток, один совсем маленький, ползает и тянет все в рот. Поэтому приходится брать еще и гиппоаллергенные средства. Последнее время стала заказывать на сайте NappyClub. У них таблетки есть хорошие для мытья посуды, и для поверхностей.