Гость
Статьи
Съем жилья

Съем жилья

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть и что делать в такой ситуации
Месяц назад я сняла комнату с подселением к девушке. Немного о квартире: это двушка , в ней живут 5 женщин ( 3 в одной) и 2 в другой , из которых одна я, а вторая девушка которая размешала объявление и заселяла меня. Я была дурочкой, потому что изначально нужно было выходить на собственника квартиры, а получилось так, что все кто живут в этой квартире дают деньги этой девушке и она уже отправляет хозяину. Но получилось так, что спустя 3 дня как я только засалилась , моя соседка( которая считается главной по сбору денег) говорит мне что хозяин надумал продавать жилье и дал месяц чтобы все съехали из этой квартиры, хотя до моего заезда все кто проживают в ней жили долгое время и ни у кого нет номера хозяина кроме этой девушки. Мне кажется, что она меня обманывает так как собралась уезжать на родину и естественно ей нужно выселяться и выселять всех тех кто проживают и отдавать ключи хозяину. У меня назрел план : как выйти на хозяина и узнать реально ли он ее продаёт? С этой девушкой я сейчас в ссоре по неким причинам и съезжать не хочу. Как быть? #недвижимость

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я бы сказала, хозяин скажет съезжать тогда съеду. Ты вообще при чем. Она начнёт отвечать что-то вроде- я с ним общаюсь, мне сказал что всем надо съехать и все в таком духе. Скажите - да я съеду, если он сам лично мне скажет. Не по телефону. А то выдаст кого-то за хозяина. И живите себе спокойно. Рано или поздно хозяин объявится. Тем более если решил продавать. А эта дама, я так понимаю, через месяц уедет и будете жить спокойно, в том случае если в этой истории что-то не чисто. Если это правда, тогда после личной беседы с хозяином найдёте себе другую квартиру

Гость
Гость

Я бы сказала, хозяин скажет съезжать тогда съеду. Ты вообще при чем. Она начнёт отвечать что-то вроде- я с ним общаюсь, мне сказал что всем надо съехать и все в таком духе. Скажите - да я съеду, если он сам лично мне скажет. Не по телефону. А то выдаст кого-то за хозяина. И живите себе спокойно. Рано или поздно хозяин объявится. Тем более если решил продавать. А эта дама, я так понимаю, через месяц уедет и будете жить спокойно, в том случае если в этой истории что-то не чисто. Если это правда, тогда после личной беседы с хозяином найдёте себе другую квартиру

Вот спасибо!) думаю, это будет правильным решением. В любом случае правду нужно узнать, от этого не убудет )

Форум: Дом
Всего: 23 256 тем
Новые темы за все время: 21 137 тем
Популярные темы за все время: 12 031 тема