У мужа есть кв в районе и комната в городе, вместе жить он никогда не хотел. А перед свадьбой сказал что надо купить совместную квартиру, я отказалась так как он не хотел вместе жить а как встал вопрос жилья так сразу надо сьезжаться . Тем более я тоже хочу себя подстраховать. Права ли я ? #брак #недвижимость
А где вы оба жить собираетесь?
Смотря что он имеет в виду. Покупать совместную квартиру с нуля это одно а продавать добрачку и вкладываться в общее это другое.
Хочет пополам , а у меня 40/60 денег , еслиб в меня была квартира он сказал, мне надо было ее продать и вложить в общее , а то что он свое не продает типа ничего, поэтому я отказалась вкладываться
А зачем вам тогда женится, купите себе небольшую личную на эти деньги. А он пусть продаст свою квартиру доложит деньги и купит квартиру больше. Вот там и будите жить.
Странно все как-то. Вместе жить не хотел, но квартиру оба покупаете. А если он вас бросить, себе квартиру оставит?
То ,что куплено до свадьбы, после развода останется тому, кто покупал. После свадьбы - делят пополам.
Ещё не поженились а ваш жоних уже показал свою хитровыбанную сущность. Поиметь как дурочку вас захотел. Ни в коем случае не продавайте свое жилье, хоть до брака хоть в браке. Ишь что выдумал
Ну так даже если вы семья, то это ни о чем не говорит.
Сейчас более вероятно, что вы расстанетесь рано или поздно.
Надо заранее продумать этот вопрос.
Вы же не родственники, чтобы кровью быть связанны.
Ну так муж готов внести 50% в покупку общего жилья и при разводе заберет свою половину. Что тут нечестного?
Смотря на половину чего если на половину трешки то автор вполне может купить себе однушку на свою половину.
Да на половину однушки у нее нет. А если ждать пока она накопит вторую половину, то кандидат в мужья за это время успеет на другой жениться, расплодиться, вырастить детей до 18 и развестись. А тут и автор созреет.
Как я поняла, ваш муж просто против сожительства до брака. В этом в принципе нет ничего плохого. Что вас напрягает?
А в чём ты права то?)
В том, что теперь у тебя даже половинки квартиры не будет?
Как ты себя подстраховать хочешь то?