Гость
Статьи
Зачем убираться?

Зачем убираться?

Сегодня суббота и я хотела убраться по-хорошему в квартире. Отправила мужа с детьми гулять и развернулась - перестелила постели, протерла пыль, разобрала вещи, убрала игрушки, помыла посуду, подмела, …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А ты где?

На работе вестимо

Гость

грязная посуда с вечера доутро НЕ должна оставаться никогда - плохая примета: вчерашний негатив любой на сегодня перебирается

всю домашнюу рабору следует деклать с любовью и не торопяясь, а осознанно - под любимую музыку, пританцовывая или изучая язык, слушая книгу..

хлопоча по хозяйству, Ж наполняется женской энергией

а те чё противно, когда в доме чисто и уютно? берегись, допрыгаешься! мужик свалит

Забери себе женскую энергию вместе бесконечным бытом! И мужика прихвати, у которого жена в прислугах! Да, и детей его тоже! И у жены сразу жизнь наладится: срача меньше в разы, а времени на себя любимую в разы больше!

Гость

какие еще домочадцы? уборка по дому - это женская обязанность и только женщина должна эту работу делать и больше никто. привлекай к этой работе свою мать, если сама лентяйка.

Схуяли? Проснись, ты обocpaлся!

Гость

А клиринг заказать раз в месяц?

Три раза в день если только. А раз в месяц - это ни о чем

Гость

Почему с вечера? С завтрака, блинчики испекла. Посуда ссуко постоянно грязная образуется.

И че-то я нифига энергией не наполняюсь. До детей или когда маленький был и один - было кайфово, отпидорила все, заварила чаю, подожгла аромалампу и сидишь кайфуешь. А сейчас мои придут, будут суп есть и все уделают, пластилином потом уделают, промажут мимо унитаза опять, ну и сверху игрушки пораскидывают, заполируют. Ну и нах вот убиралась я, а?
Еще молока себе нальют, в холодильник уберут, а крышку закрыть забудут. И весь холодильник в этом молоке.
Ну вот и зачем это все?

Извините, конечно, но Вы сами себя загнали в угол. Кто забыл крышку закрыть, тот берёт тряпку и вытирает начисто. И такой порядок ко всему абсолютно. Поели - каждый свою тарелку в раковину поставил или посудомойку. Все члены семьи должны по возможности участвовать в выполнении домашних обязанностей.
*
Мои однажды отказались игрушки за собой убирать, всё в окно улетело. С тех пор без напоминайний убираются. Но для этого должны быть ящички-коробочки для сортировки игрушек.

Гость

О Автор, у меня посудомойка, сушильная машина, а все равно уборки меньше не становится, стараюсь давно не париться уборкой теперь, зае..

Гость

Мне нравится когда в квартире чисто. Живем вдвоем с мужем, убираемся оба, одна я не хочу столько времени на уборку тратить, а вдвоем все быстрей и веселей.

Гость
Гость

Почему с вечера? С завтрака, блинчики испекла. Посуда ссуко постоянно грязная образуется.

И че-то я нифига энергией не наполняюсь. До детей или когда маленький был и один - было кайфово, отпидорила все, заварила чаю, подожгла аромалампу и сидишь кайфуешь. А сейчас мои придут, будут суп есть и все уделают, пластилином потом уделают, промажут мимо унитаза опять, ну и сверху игрушки пораскидывают, заполируют. Ну и нах вот убиралась я, а?
Еще молока себе нальют, в холодильник уберут, а крышку закрыть забудут. И весь холодильник в этом молоке.
Ну вот и зачем это все?

Игрушки детей нужно учить убирать за собой самим)) в возрасте 5+ они точно с этим могут справиться. В туалет тоже учите ходить аккуратно. Пластилин тем более нельзя раскидывать, меня в детстве уж очень за такое ругали, быстро отучилась

Гость

Мы с мужем убираем вместе.

Гость

Ну.. как скажешь, только потом не удивляйся что дом превратиться в свинарник или бог знает что

Форум: Дом
Всего: 23 514 тем
Новые темы за все время: 21 388 тем
Популярные темы за все время: 12 133 темы