Вопрос в теме
Холодно. Чуть похолодало - и капец. А до отопительного сезона еще жить и жить.
Да холодно, но, я люблю прохладу, это лучше, чем изнывать от жары.
Нет, не холодно. У нас частный дом, дверь на улицу открыта целый день.
Тепло
Холодно холодно холодно на морозе песни петь если милый не сумеет губы лаской обогреть
Google > Утепление пластиковых окон
Нормуль, ночью все открыто и двери и форточки... заходи, бери, что хошь... вот она я...
Я пару дней назад так ночевала в доме одна - одни выехали, а вторые еще не заехали. В гостевой дом меня поселили, в коттедж. Страшно было, некомфортно - я даже комнату свою изнутри закрыла на ключ. С людьми мне куда веселее. Дома тепло, но я закаляюсь - после бассейна, водных процедур бегаю туда-обратно.
Примерно в две недели разница между улицей и домом! Если наступила жара , то через 2е недели придётся включать кондиционер. А если похолодало , то через 2е недели придётся включать отопление! Отопление включаю если t=17°C, a кондиционер если t = 29°C.
Для меня комфортная t=23°C, то есть +-6 градусов.
Стены толщиной 50см. , ракушняк + Штукатурка. При 17° хожу в спортивном костюме, при 25° и выше в одних трусах. В этом году перевожу отопление на электричество! (Дешевле)
Я пару дней назад так ночевала в доме одна - одни выехали, а вторые еще не заехали. В гостевой дом меня поселили, в коттедж. Страшно было, некомфортно - я даже комнату свою изнутри закрыла на ключ. С людьми мне куда веселее. Дома тепло, но я закаляюсь - после бассейна, водных процедур бегаю туда-обратно.
Я тоже закаляюсь, весной и летом окна и балконная дверь открыты круглосуточно, осенью и зимой сплю с открытой форточкой, однажды зимой было ночью -25, все цветы почернели.... жаль, чет не подумала их убрать.... а так хорошо спать на морозе.
Тепло, окна закрыты. В некоторых нежилых комнатах открыты окна, там попрохладнее.
Примерно в две недели разница между улицей и домом! Если наступила жара , то через 2е недели придётся включать кондиционер. А если похолодало , то через 2е недели придётся включать отопление! Отопление включаю если t=17°C, a кондиционер если t = 29°C.
Для меня комфортная t=23°C, то есть +-6 градусов.
Стены толщиной 50см. , ракушняк + Штукатурка. При 17° хожу в спортивном костюме, при 25° и выше в одних трусах. В этом году перевожу отопление на электричество! (Дешевле)
Сейчас прошёл дожь: в доме 23,5°, а на улице t= 22°C, по привычке, пока в трусах! 😉😁
+19°С днем, на ночь ставим +18°С
Сейчас ночью от+15° до днём + 28°
Сплю ночью с открытыми дверями и форточками, иногда под утро накрываюсь простынью. 😁
Сейчас "бархатный" сезон наступил! 😉😁 Ляпота!!!
Ложусь спать в 22:00-23:00 на улице ещё 26-27°С, утром встаю в 5:00 - 7:00 уже 16-18°С, если из двора нет потребности выходить, то так целый день в одних трусах! Через день купаюсь и их меняю! Если бывает жарко больше+33°, то приходится купаться пару раз в день!
Холодно 🥶! На улице ещё дождь +13
Ложусь спать в 22:00-23:00 на улице ещё 26-27°С, утром встаю в 5:00 - 7:00 уже 16-18°С, если из двора нет потребности выходить, то так целый день в одних трусах! Через день купаюсь и их меняю! Если бывает жарко больше+33°, то приходится купаться пару раз в день!
Летом принимаю пищу раз в сутки не считая утреннего кофе, а если выпил алкоголь, то могу и 3 дня не есть, только вода!!! Зимой 3х разовое питание!
У каждого организма свои потребности! И с возрастом они меняются!
А к нам ночью ёжики приходят, и собака гавкала по 3 часа, пока соседи не пожаловались, теперь я нижнюю часть двери прикрываю, чтоб Люся ночью не выбегала. Сплю крепко! Встаю только тогда, когда "будильник Кашпировкого" попросит! 😉😁😂
А к нам ночью ёжики приходят, и собака гавкала по 3 часа, пока соседи не пожаловались, теперь я нижнюю часть двери прикрываю, чтоб Люся ночью не выбегала. Сплю крепко! Встаю только тогда, когда "будильник Кашпировкого" попросит! 😉😁😂
Люблю все времена года, но в экваториальной зоне и в Британии мне будет хуже!
Очень повезло, что родился и живу в Одессе - самый лучший город на Мидград земле!!!
Когда на улице 34, то дома 27. Когда на улице 10, то дома 20. Толщина стен 30см.
Сейчас дома хорошо, но как подумать что скоро похолодает и ещё не будет отопления, вот будет весело, а пока наслаждаемся, очень люблю конец лета и начало осени
Люблю все времена года, но в экваториальной зоне и в Британии мне будет хуже!
Очень повезло, что родился и живу в Одессе - самый лучший город на Мидград земле!!!
Есть маленькое "НО": Я уже больше 25лет живу в частном секторе, и больше Зх суток находиться в квартире, даже у родителей - это, для меня, невыносимо! 😠😉😁
Когда на улице 34, то дома 27. Когда на улице 10, то дома 20. Толщина стен 30см.
На то, он и дом - в нём должно быть комфортно! Сегодня современные технологии позволяют это сделать автоматически! 😁
А, если нужно реализовать свои физиологические потребности, то это тоже не вопрос! Только не у себя дома! Я пользуюсь гостиницами или проверенными квартирами посуточно!
На то, он и дом - в нём должно быть комфортно! Сегодня современные технологии позволяют это сделать автоматически! 😁
А, если нужно реализовать свои физиологические потребности, то это тоже не вопрос! Только не у себя дома! Я пользуюсь гостиницами или проверенными квартирами посуточно!
Никаких современных технологий в доме не используется, проект дома 70-х годов.
Нельзя ни кому показывать, что Ты счастлив, особенно бабе!
Секс может случиться: спонтанно, случайно, по-дружбе, и куча ещё вариантов! Но если баба увидит , что у тебя что-то есть , то она захочет это отнять, но как минимум половину! По этому встречайтесь на стороне, даже никаких гостевых браков! Твой дом - твоя крепость! И никто не должен знать, где он!!!
Сейчас дома хорошо, но как подумать что скоро похолодает и ещё не будет отопления, вот будет весело, а пока наслаждаемся, очень люблю конец лета и начало осени
Частный дом, всё автономно, но эта весна и начало лета очень удивили! Лет 20 назад уже 1го мая в море купались, а в этом году - всё в куртках, отопление включал 2го июня! Черешня созрела на 2е недели позже и 2/3 была сгнившая , хоть ещё и зелёная! Весь июнь 3 раза в день шёл дождь, а водоканал насчитывал, что в месяц ( на полив) я трачу 40 м/куб., А шланг я подключил в конце июля!!!
Сейчас стараюсь отгородиться от государства и его структур и чиновников (включаю жена - полицейский)
Мне чисто повезло, что историческая часть Одессы находится над катакомбами и тут нельзя строить высотки! - островок
счастья - частные дома , почти в центре любимой Одессы! Идея: всех коммунальщиков с властью послать лесом, и жить в "Шоколаде". Уже половину сделал! А, теперь, "тихим самом"! Кого тут только не было!? И фашисты , и румыны, и евреи (кстати самые приличные люди, в отличии от жидов). В мире насчитывается чуть больше 250 государств, а в Одессе живёт чуть больше 260 национальностей! Все живут ради процветания своего рода, а не ради выпендрёжа и бабла!
Хотя весь мир воюет, а в Одессе люди зарабатывают!
Как спал с открытым окном, так и сплю.
Время 19:35, за окном 24 градуса.
Хорошо, Я охотно верю в твой пессимизм! Сейчас, до отопительного сезона я готовлю параллельную (Систему -электрическую) для отопления Дома!) На газе, по скромным подсчётам, на порядок дороже! (7-12 раз) Давай через год, я выложу реальные цифры, по затратам на отопление : сколько ушло сейчас (за год) и, что будет 1го июля в следующем году! Даже сейчас скажу: нам поставили 1го июля новый счётчик , за год накрутило 1650 м3.- в эконом режиме на 2', хотя раньше на 4', пока газ не "бобяжили" , было 1200м3! Было тепло и дешевле! Сейчас пенсионеров убивают!!!
Частный дом, всё автономно, но эта весна и начало лета очень удивили! Лет 20 назад уже 1го мая в море купались, а в этом году - всё в куртках, отопление включал 2го июня! Черешня созрела на 2е недели позже и 2/3 была сгнившая , хоть ещё и зелёная! Весь июнь 3 раза в день шёл дождь, а водоканал насчитывал, что в месяц ( на полив) я трачу 40 м/куб., А шланг я подключил в конце июля!!!
Сейчас стараюсь отгородиться от государства и его структур и чиновников (включаю жена - полицейский)
Мне чисто повезло, что историческая часть Одессы находится над катакомбами и тут нельзя строить высотки! - островок
счастья - частные дома , почти в центре любимой Одессы! Идея: всех коммунальщиков с властью послать лесом, и жить в "Шоколаде". Уже половину сделал! А, теперь, "тихим самом"! Кого тут только не было!? И фашисты , и румыны, и евреи (кстати самые приличные люди, в отличии от жидов). В мире насчитывается чуть больше 250 государств, а в Одессе живёт чуть больше 260 национальностей! Все живут ради процветания своего рода, а не ради выпендрёжа и бабла!
Хотя весь мир воюет, а в Одессе люди зарабатывают!
Чего за чушь? Какие 260 национальностей в Одессе? Сказки не рассказывайте.
Посчитай сам , лентяй неверующий!