Гость
Статьи
Почему мой сожитель не …

Почему мой сожитель не мыл унитаз?

Он прожил у меня полтора года и я не раз просила его помыть унитаз, но без толку. Так же он не мыл полы и не готовил. И не тратил на меня ни рубля. Но больше всего меня бесило, почему он не хочет чистить унитаз, ведь он в него гадил равнопополамно, ведь там его мочевого камня ровно половина. Почему? Это не разводка, просто о наболевшем... Не хочу тратиться на психотерапевта и высказываю обиду здесь.

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Ася

😂😂😂
Что за односерийный сериал, давайте продолжение 😆

ТАК ЗАЧЕМ ТЫ С НИМ ЖИЛА? РАДИ ЧЕГО?

ТЫ Ж НЕ СЛУГА ЕМУ

Гость
Лисса - королева ливонская

ТАК ЗАЧЕМ ТЫ С НИМ ЖИЛА? РАДИ ЧЕГО?

ТЫ Ж НЕ СЛУГА ЕМУ

Я думала так принято. Еще тогда не знала кто есть эти мужики. Я очень добрая была вообще-то.

Гость

А еще когда я мыла полы(я привыкла делать это вручную) он с виновато-заботливым видом настаивал купить мне швабру)

Гость

Потому что он мер**зкое ***. Нах с ними жить не понимаю?

Гость
Гость

Но ведь другие женщины находят нормальных, которые делят быт. Ну а если и не делят, то удовлетворяют хотелки и содержат семью от и до.

Veter

)))
моя доча за 8 лет бывшего брака ни разу тот унитаз не мыла)
и дома у меня кстати тоже --ни разу за жизнь)
на просьбу брызнуть туда средство и потереть ёршиком-короткий ответ:
-Щяяяаааз!
ванну тоже не чистит)
и хоть вы все застрелитесь вокруг)
нет и всё)
ну не убивать же её за это)

Гость

Я думала так принято. Еще тогда не знала кто есть эти мужики. Я очень добрая была вообще-то.

НЕТ НЕ ПРИНЯТО

ЕСЛИ ОБА РАБОТАЮТ, ТО И В БЫТ ДЕЛЯТ ПОПОЛАМ.

РАБОТАТЬ И ОДНОВРЕМЕННО ГОТОВИТЬ, СТИРАТЬ, УБИРАТЬ - ЭТО РАБСТВО

БАТЯ Владлены
Гость

Знай себе цену, автор

БАТЯ Владлены
Гость

А еще когда я мыла полы(я привыкла делать это вручную) он с виновато-заботливым видом настаивал купить мне швабру)

Языка не было у тебя?
Пусть сам моет

Или ты дома сидишь? Кто работает?

БАТЯ Владлены
Гость

Да, бремя и мусор.

Не обеспечивает, по дому не помогает
Какой смысл?

Veter
Гость

Но ведь другие женщины находят нормальных, которые делят быт. Ну а если и не делят, то удовлетворяют хотелки и содержат семью от и до.

у твоего видимо член был как хобот кита)

Гость
Veter

)))
-Щяяяаааз!
ванну тоже не чистит)
нет и всё)

Клааасс. Потому что за нее мыли. А это моя квартира и мой унитаз. И я тоже ненавижу его мыть и делаю это очень редко, каюсь. Но тем обиднее когда приходится оттирать и чужое гомно.

БАТЯ Владлены
Гость

Клааасс. Потому что за нее мыли. А это моя квартира и мой унитаз. И я тоже ненавижу его мыть и делаю это очень редко, каюсь. Но тем обиднее когда приходится оттирать и чужое гомно.

Чёму тебя научил этот случай?

Гость
Лисса - королева ливонская

НЕТ НЕ ПРИНЯТО

ЕСЛИ ОБА РАБОТАЮТ, ТО И В БЫТ ДЕЛЯТ ПОПОЛАМ.

РАБОТАТЬ И ОДНОВРЕМЕННО ГОТОВИТЬ, СТИРАТЬ, УБИРАТЬ - ЭТО РАБСТВО

Я не работала - был пассивный доход. А он видно считал, что гостил у меня. Он еще и объедал меня. Уж не знаю специально или нарочно.

БАТЯ Владлены
Гость

Я не работала - был пассивный доход. А он видно считал, что гостил у меня. Он еще и объедал меня. Уж не знаю специально или нарочно.

Точно попаламщик

Гость
БАТЯ Владлены

Языка не было у тебя?
Пусть сам моет

Или ты дома сидишь? Кто работает?

Я с женщинами беседу веду. Xyястыe пролетают

Гость
Гость

Ой, таких 10% которые готовы разделить быт. В основной своей массе они все в разной степени сексисты.

Гость
Гость

Правильно гони отседава этих ху**ястых.

Гость
Гость

Т упая вы были. Злая. Искали свою выгоду.

Так напишите бывшему, мол "Коля, мы давно , но вместе,но....с.ц.у.ко как вспомню, что унитаз не мыл, так сама не своя. А не психолога денег нет!! Вот что ты за человек?"

Гость
Гость

Т упая вы были. Злая. Искали свою выгоду.

Злые и продуманные не тащат к себе *** и не обслуживают их в быту задаром, а ждут подарков, денежек, ништяков. А моя выгода - это найти любовь. Безвозмездно делать друг другу приятное. Но мужики любят либо с выгодой, либо с выгодой да еще и не любят))) как в моем случае.

БАТЯ Владлены
Гость

Дурочка, а я чём хуже женщин?

Я на стороне здравого смысла

БАТЯ Владлены
Гость

Ой, таких 10% которые готовы разделить быт. В основной своей массе они все в разной степени сексисты.

Какой тогда смысл в отношениях, когда ты как лошадь рабочая дома и на роботе?

Ася
Veter

)))
-Щяяяаааз!
ванну тоже не чистит)
нет и всё)

Ну у вас какая-то засранка выросла. Раз они не понимает обычных гигиенических норм

Гость
БАТЯ Владлены

Какой тогда смысл в отношениях, когда ты как лошадь рабочая дома и на роботе?

Абсолютно никакого. Так я с мужлом и не живу и никогда не жила.

Ася
Гость

Объедал 😂😂😂 женщина сколько вам лет? Пишите какую-то чушь

Гость

На самом деле он еще много чего не делал. Я думаю, что там беды с башкой прежде всего, ну и мд своим тяжелым ботинком по его ранимой психике прошлось. Я ведь и знать не знала все это мд, ***, аленей, альфа и прочую xyeту про ненависть к бабам. Просто я всю жизнь считала, что если изначально хорошо к человеку, всей душой, то и он так же.

Гость

Тема про унитаз это конечно больше прикол. Хотя у меня бачок потек знатно, после того как я все проанализировала про своих бывших и поняла, что они все на этой теме сидели: бап надо юзать, братьот них по максимуму и не давать ничего в ответ. По большому счету так и было. Со всеми.

Гость
Ася

Ну у вас какая-то засранка выросла. Раз они не понимает обычных гигиенических норм

Ты вася, а не ася)))

Гость
Ася

Объедал 😂😂😂 женщина сколько вам лет? Пишите какую-то чушь

дедуля, cъeбись-ка

Ася
Гость

дедуля, cъeбись-ка

Да ты похоже не только бабуля, но и лохуля 🤣

Ася

Раз об тебя мужик ноги вытер, да ещё и объел 😂 надеюсь он тебя хоть трахал, а то вообще обидно тогда тебе

Гость
Ася

Раз об тебя мужик ноги вытер, да ещё и объел 😂 надеюсь он тебя хоть трахал, а то вообще обидно тогда тебе

Баба, троллящая женщину - это ущербная бабенция. Хуже мужика.

Ася
Гость

Баба, троллящая женщину - это ущербная бабенция. Хуже мужика.

Так не надо быть такой, выше все что написано ты сама себя троллишь

Гость

Он такой, каким его воспитали родители. Вырос из свинёнка сын.
А ты-то зачем со свином связалась и тем более зачем его терпела. Немало мужчин, которые в первый совместный ужин пытаются помыть посуду, считая это справедливым, так как ужин готовила женщина. И женщины противятся этому. считая, что это не мужское дело. То есть сами женщины и распускают мужчин садя их себе на шею, и познакомившись не могут сразу различить в мужчине свина.

Гость

Очень сочувствую.Мой унитазы не моет тоже и посуду.Но финансы на нем.А вообще за вас очень обидно.Ну будете знать теперь.

Veter
Ася

да пофигу)
зато у нас для этого есть папка-чистюля))

Баба не прошла тестирование по бытовке! Негодная жена!

Гость
Гость

Он такой, каким его воспитали родители. Вырос из свинёнка сын.
А ты-то зачем со свином связалась и тем более зачем его терпела. Немало мужчин, которые в первый совместный ужин пытаются помыть посуду, считая это справедливым, так как ужин готовила женщина. И женщины противятся этому. считая, что это не мужское дело. То есть сами женщины и распускают мужчин садя их себе на шею, и познакомившись не могут сразу различить в мужчине свина.

А вот посуду он мыл, сразу после еды вставал и мыл. Получается, только свою. Ок. Я ему когда гоаорила: ну давай и готовить вместе или по очереди, он куксился и предлагал просто рядом побыть.

Гость

Я вот думаю, если б я была прихорошенькой, а я так себе, страшная на лицо, то и мужчины бы ценили ивели себя иначе. Он своей бывшей кольцо дарил на др. А мне сказал, что не признает др за праздник. Правда потом принес сертификат на вонючие четыре тыс в магазин, где мне ниче не надо было. Я говорю, дак мне и не надо обувь, у меня ее полно, ну давай тебе купим. Он упирался конечно для приличия, но купил. Я такая добрая и хорошая и удобная и любить хочу и могу, но нет наверное в природе такого мужчины, кто бы меня оценил и НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ. К сожалению, порядочных людей оооооочень мало сейчас.

Гость
Гость

Злые и продуманные не тащат к себе *** и не обслуживают их в быту задаром, а ждут подарков, денежек, ништяков. А моя выгода - это найти любовь. Безвозмездно делать друг другу приятное. Но мужики любят либо с выгодой, либо с выгодой да еще и не любят))) как в моем случае.

Злые и продуманные как раз тащут, моют и потом поло выносят мозг и тебуют за их святость. Добрые договариваются на берегу и не манипулируют.
И да, тащут к себе т упые.

Гость
Гость

Злые и продуманные как раз тащут, моют и потом поло выносят мозг и тебуют за их святость. Добрые договариваются на берегу и не манипулируют.
И да, тащут к себе т упые.

С нормальным человеком не нужно договариваться о добропорядочном, бережном и уважительном отношении друг к другу. Это как само собой разумеющееся для воспитанного, думающего и адекватного.

Гость
Гость

С нормальным человеком не нужно договариваться о добропорядочном, бережном и уважительном отношении друг к другу. Это как само собой разумеющееся для воспитанного, думающего и адекватного.

Вам книги почитать. Повзрослеть.
О порядлчности не надо договариваться. Об унитазе договариваются. Ч вот 8 лет в браке не мою. Не люблю. Я от этого непорядочной не стала и муж не требует читать его мысли. Мы умеем говорить ртом.
А не требовать любви за ненужные никому манипуляции.
Вы очень душная, злая и манипулятор. Вот и отношение к вам соответвующее.

Гость
Гость

О порядлчности не надо договариваться. Об унитазе договариваются. Ч вот 8 лет в браке не мою. Не люблю. Я от этого непорядочной не стала и муж не требует читать его мысли. Мы умеем говорить ртом.

Я не злая, теть, я много хорошего людям делала. И думала о людях только хорошее и не замечала плохое. А потом злые форумчане открыли мне глаза на мою жизнь. Я была добрая и нетребовательная. Манипуляции это совсем не про меня.

Ася
Гость

Автор ку-ку какая-то. Надеюсь это троль, потому что ну нет таких тупых людей.

Гость

я так понимаю он бывший сожитель?
значит всё норм, до вас дошло, что таких содержанцев надо выгонять

Гость

Кстати, унитаз - лицо хозяин,
мужик должен содержать унитаз в чистоте, чтобы его не выпнули обратно к бате

Гость
Гость

Я не злая, теть, я много хорошего людям делала. И думала о людях только хорошее и не замечала плохое. А потом злые форумчане открыли мне глаза на мою жизнь. Я была добрая и нетребовательная. Манипуляции это совсем не про меня.

Все манипуляторы так говорят. Как же вы о людях думаете, если человек, которого вы любили, с которым делили постель, которого сами выбрали и привели в свой дом, удостоен таких слов из-за того, что он не делал то, что вы хотели, но сказать не могли.

Гость
Гость

Все манипуляторы так говорят. Как же вы о людях думаете, если человек, которого вы любили, с которым делили постель, которого сами выбрали и привели в свой дом, удостоен таких слов из-за того, что он не делал то, что вы хотели, но сказать не могли.

Вы откуда эту инфу извлекли? Из своих фантазий? Написано, что не говорила? Думаю так, как они заставляют о себе думать. И ни одного ругательного слова в его адрес не написала. Вы в шарики долбитесь, гость)