Гость
Статьи
Родили второго в …

Родили второго в коммунальной комнате

Мы с парнем живем в комнате временно, соседи в другой квартире , в комнате 18-20 квадратных метров родили ещё одного ребёнка. Как это возможно? Собака, кот, женщина, ее муж, ее дочь 6 лет примерно, и ещё один ребёнок. Это ж сколько на человека квадратов получается? Такое разрешено вообще? Ни кухни, ни ванны. Возмущена тем, что тут ужасная звукоизоляция, то есть в другую квартиру слышно все. Раньше старшая девочка бегала как лошадь, и кричала, теперь ещё и дитё плачет. Как так? Я хочу слушать громко музыку, заниматься громко с любимым парнем как раньше а теперь как? #дети

Натали
15 ответов
Последний — Перейти
Cвета

А вы-то чем отличаетесь от соседки - такая же нищебродка как и она.
У вас нет средств даже на студию, живете в ссраной коммуналке и еще че-то квакаете.

Гость

Какое Вам дело до того, сколько у соседей детей. Живете в бомжатнике временно, снимайте приличное жилье- вот решение проблемы. Хотите, чтобы тут осудили Ваших соседей, которых мы знать не знаем? Вы сами выбрали себе условия проживания, вот и живите дальше. Нет денег на лучшее жилье- Ваши проблемы.

Натали
Cвета

У вас нет средств даже на студию, живете в ссраной коммуналке и еще че-то квакаете.

Мы собираем на квартиру поэтому на съем не тратим.

Натали
Гость

Какое Вам дело до того, сколько у соседей детей. Живете в бомжатнике временно, снимайте приличное жилье- вот решение проблемы. Хотите, чтобы тут осудили Ваших соседей, которых мы знать не знаем? Вы сами выбрали себе условия проживания, вот и живите дальше. Нет денег на лучшее жилье- Ваши проблемы.

Мы и так две тысячи долларов каждый месяц откладываем на жилье свое. И жить в этой комнате нам ещё лет 5 точно. А разве вот можно сколько хочешь рожать в комнате мне интересно?

Гость

Чо за проблема? Музоном и аханьем всех заглушите. Ваши соседи еще к Гордону заявятся. Типо, алкаши за стенкой нарушают наш покой.

Гость
Натали

Мы собираем на квартиру поэтому на съем не тратим.

Так это и есть нищета, постоянно на что то копить. Может ипотеку взять?

Гость

Капец, вы б еще под мост со своим парнем съехали и жаловались что бомжи мешают)

Гвоздь

Нытье бомжа

Гость

Она еще 3 родит и получит трешку от гос-ва.

Натали

Мы и так две тысячи долларов каждый месяц откладываем на жилье свое. И жить в этой комнате нам ещё лет 5 точно. А разве вот можно сколько хочешь рожать в комнате мне интересно?

Это личное дело каждого сколько рожать детей, не у всех есть возможность в раннем возрасте приобрести квартиру, не у всех есть наследство или обеспеченные родители и что теперь не рожать?) У кого то дети это смысл жизни, что теперь на кол их всех посадить?

Гость
Margo

Это личное дело каждого сколько рожать детей, не у всех есть возможность в раннем возрасте приобрести квартиру, не у всех есть наследство или обеспеченные родители и что теперь не рожать?) У кого то дети это смысл жизни, что теперь на кол их всех посадить?

Да не рожать!
Трахаться и делать второго ребёнка на глазах у первого это жесть.
Жить всем кагалом в одной комнате это тоже жесть

Гость

Да не рожать!
Трахаться и делать второго ребёнка на глазах у первого это жесть.
Жить всем кагалом в одной комнате это тоже жесть

А вам какая разница как они это делают. При СССР вде на кучу жили и плодились по 3 детей, никто не парился кто что увидит. Вы не делайте двоих в одной комнате, раз вас это тревожит. Если бы мне предъявили такие претензии я бы послала правда 🤣

Натали
Гость

Так это и есть нищета, постоянно на что то копить. Может ипотеку взять?

В Украине это очень невыгодно. Таких три квартиры переплатим. А нам нужен один частный дом

Гость
Натали

В Украине это очень невыгодно. Таких три квартиры переплатим. А нам нужен один частный дом

Купите участок и постройте.

Гость
Cвета

Она в этой сраной коммуналке хоть не плодится, как саранча

Форум: Дом
Всего: 23 478 тем
Новые темы за все время: 21 355 тем
Популярные темы за все время: 12 117 тем