Девочки, всем привет!) Недавно дочка пошла в 1-ый класс, озадачились с мужем вопросом ремонта в квартире, потому что ее комната НУ СОВСЕМ не подготовлена к учебе, похожа больше на детскую..... Да и в целом с момента последнего больше 13 лет прошло.... Смотрела стоимость ремонта квартиры под ключ в Москве, везде разные цены пишут..... Муж вообще хочет на Авито рабочих искать и вместе с ними делать..... Я против, все-таки хочется, чтобы качественно было и надолго... В общем в сомненьях. Может какой-то сайт по поиску компании есть или вы знаете какую? Подскажите
А чё там ремонтировать?
Поставили парту, ПК, лампу, стул и всё: учебное место готово.
Кстати, вот ПК вам обойдётся довольно примерно в 80 000. Процессор I5 10400f, видеокарта RTX 3060, 16гб оперативы DDR4 3200 герц, 1тб M2 SDD необходимы в учебном ПК.
чтобы качественно, делайте большую часть сами и следите за рабочими постоянно. Я имея квартиру 120 метров стоимостью 75 млн, вынужден почти каждый день после работы приезжать на ремонт, так как сколько бы ты не платила рабочим, 100% доверия нет. Могут не прогрунтовать, могут маяки в стенах оставить. Я сам лично вытащил все маяки из стяжки, стен, сам сломал балконный блок, сам всю квартиру прогрунтовал и сам пропылесосил и собрал 300 кг строительной пыли. Рабочих ищите по знакомым. И сразу запретите курить в квартире, иначе получите после окончания ремонта прокуренную квартиру!
Я налила свои пиз...дёбные соки на дорогой ковёр
Чем отмыть, скажи
мы делали сами. вполне себе качественно))
Ищите через знакомых, если сами уж совсем не можете сделать. По объявлениям это все очень рискованно и дорого, пару лет назад искали так, нужно было быстро, сами не успевали, так за сдирание обой в комнате 9м запросили 10 тысяч, грунтовка, оклейка отдельно оплачивается, в итоге сами все поклеили,дверь устанавливал специалист из этого же магазина,плинтуса муж сам положил, мебель тоже сами собрали. А что вы вообще хотите, какой ремонт?
А чё там ремонтировать?
Поставили парту, ПК, лампу, стул и всё: учебное место готово.
Кстати, вот ПК вам обойдётся довольно примерно в 80 000. Процессор I5 10400f, видеокарта RTX 3060, 16гб оперативы DDR4 3200 герц, 1тб M2 SDD необходимы в учебном ПК.
RTX 3060, какой же ты тупой, для учебного ПК хватает видеоядра в процессоре, но ты привел в пример процессор из отбраковки который имеет литеру F, Без графического ядра. и кстати комп с RTX 3060 стоит больше 100 000, но никак не 80!
знаю, что сестра делала в альфаремонт. не знаю что там у них и как, но визуально выглядит круто))) и денег они немного потратили. не могу рекомендовать на 100%, потому что сама с ними не сотрудничала. но хотя бы цену узнать стоит
RTX 3060, какой же ты тупой, для учебного ПК хватает видеоядра в процессоре, но ты привел в пример процессор из отбраковки который имеет литеру F, Без графического ядра. и кстати комп с RTX 3060 стоит больше 100 000, но никак не 80!
Любой адекватный школьник подтвердит, что учебный ПК должен тянуть мощнейшее программное обеспечение от CD Project Red и Crytek. Без него нормальная учёба невозможна.
Отбраковкой являются практически все камни кроме топовых, но этот лучший за свои деньги.
А насчёт цены: я брал в расчёт цены , по которым видеочипы будут продаваться в декабре.
Всем известно- что в сентябре растёт спрос на ПК и соответственно цена. Да и Хуанг, урод, зажал поставки. Так что ближайшее время лучше переждать на затычке.
знаю, что сестра делала в альфаремонт. не знаю что там у них и как, но визуально выглядит круто))) и денег они немного потратили. не могу рекомендовать на 100%, потому что сама с ними не сотрудничала. но хотя бы цену узнать стоит
Посмотрела о них информацию в интернете. В понедельник попробую позвонить. Спасибо за совет
На счет бригады не скажу, у меня почти все муж сам делал, кроме плитки (знакомого просил), а если хотите качественные строительные материалы и чтобы не надо было по всей Москве скакать - рекомендую покупать все в каширском дворе, хороший торговый комплекс. Много всего есть и торговаться можно, мы там на весь ремонт покупали материалы.