У нас в семье есть неадекватный человек, который перед мытьем бросает свои грязные трусы на пол или на стиральную машинку. Приходиться потом все обрабатывать хлоркой или антисептиком с 70% спирта. Все остальные члены семьи кладут грязные трусы перед мытьем в стирку. Как приучить человека класть грязные трусы к грязному белью? Куда вы кладете свои грязные трусы?
Я только на стиралку и кидаю.
В стиральную машину LG
Надеваю на голову, вместе, резиновой шапочки
Как приучить? Элементарно. Подбираете трусы и выбрасываете!
В корзину с грязным бельем. Иногда могу сразу кинуть на пол, а когда вылезу из ванной , то в корзину.
Автор, психическое расстройство это у вас, с хлоркой туда-обратно бегать из-за трусов и психовать 🤷♀️
А как вы вообще живете с этим человеком, к тому же, с членом вашей семьи? Ободок тоже после него обрабатываете? Посуда раздельная?
Бросать на пол - тупо. На стиралку - если потом убираю сразу после душа. Если забыла, нууу наверное это не страшно. Если это случайность, а не закономерность.
Скажите что вам и остальным членам семьи это фу и бе и вообще отвратительно.
Как нормальный человек,когда иду купаться,стираю свои трусы вручную))
Он у вас сифилитик что ли, что вы все хлоркой и спиртом обрабатываете? А если он в этих трусах на стул, диван или ещё куда садится? Тоже обрабатываете?
И главное, то, что он эти свои ужасные трусы положит в общее грязное белье в стиралке, вас почему-то не смущает.
Он у вас сифилитик что ли, что вы все хлоркой и спиртом обрабатываете? А если он в этих трусах на стул, диван или ещё куда садится? Тоже обрабатываете?
И главное, то, что он эти свои ужасные трусы положит в общее грязное белье в стиралке, вас почему-то не смущает.
Прямо у меня с языка сняли!
Автор, вы живёте в одном доме с таким ЗАРАЗНЫМ человеком?!
Это что у него за ИНФЕКЦИЯ такая, что нужно хлоркой и спиртом все обрабатывать?!
На люстру