Знаю, какие комментарии сейчас полетят, но все же - это нормально? Больше ничего странного за собой не наблюдаю, но вот это беспокоит, уже боюсь в ванную заходить. Там такой шум у нас громкий от вентиляции, монотонный и если я начинаю прислушиваться, то как будто слышу что-то типа гула голосов или бубнежа как от радио. Спрашивала у мамы - она ничего такого не слышит. Девочки, только не пугайте сильно диагнозами, а то и так страшно очень.
Крышку унитаза нужно закрывать! Голоса идут оттуда. Это пьяные сантехники ругаются между собою.
Не пугайтесь! Попробуйте с ними поговорить.
А, я в предметах постоянно вижу всякие лица, щас смотрю на свой кожаный рюкзак, две кнопки, как глаза, карман ниже с замком, рот, и так везде и постоянно. Не тоже самое, что у вас, но пока не закрыли и не накачали седативщиной транквилизаторной.
Успокойся, тебе кажется, не заостряй на этом внимание
А, я в предметах постоянно вижу всякие лица, щас смотрю на свой кожаный рюкзак, две кнопки, как глаза, карман ниже с замком, рот, и так везде и постоянно. Не тоже самое, что у вас, но пока не закрыли и не накачали седативщиной транквилизаторной.
Такая же проблема, вижу брошенных и раненых животных, приюты трубку не берут, кого спрошу, видели кошка на обочине умирает? Все говорят нет, тебе показалось. На следующий день едем мимо, лежит именно там, пока не покажу, не видят..
Это функциональные галлюцинации. Необходимо обратиться к психиатру или к неврологу