Ребятки,помогите ситуация безвыходная Купила коммуналку в Подмосковье,соседи вообще жизни не дают,потеряла работу в пандемию и на съем денег не хватит,в городе из которого приехала зп 10 тыс,сот …
Встань на Биржу труда может что подберут или курсы можно закончить охранников или видеонаблюдения. Либо другие курсы.
Какие охранники вы о чем,может сразу полы мыть,когда потеряла работу встала на биржу пришла для листочка с вакансиями,они продали сказали давайте зря принтер не будем расходовать,вы ж все равно дворницей не пойдете,вы сюда за своими 12тыс пришли,так что давайте без листочка
Во первых не все твари,а во вторых мне физически было негде жить ,деньги на съем уходили из того,что язарабатывала всю жизнь,на счёт оплачив работы по специальности РЖД я не пошла за 7тыс в деревню,пошла в Волгограде за 10 продавцом,заочн высшее экономист,работала кассиром,твои советы не нужны,узюакойся,не интересно
Да все уже поняли, что вам не нужны советы. Что вы пришли сюда поныть и чтобы вас жалели. Ну ок, жалеем.
Сдайте свою комнату толпе гастарбайтеров или цыганам, а сами срочно на работу. Пускай временную: типо клининговой компании. На деньги от сдачи снимайте в другом месте квартиру/комнату, в родном городе
Сдайте свою комнату толпе гастарбайтеров или цыганам, а сами срочно на работу. Пускай временную: типо клининговой компании. На деньги от сдачи снимайте в другом месте квартиру/комнату, в родном городе
Город родной 1000км если они комнату взорвут я даже приехать не смогу и ещё буду виновата, вообще в тюрьму сяду,не
Комнату продать, на вырученные деньги взять ипотеку на студию.
То-то видно ваши два образования, если у вас зарплата в Москве 25000 и говор как у пту-шной быдлятины.
Ужас как вы общаетесь!!!! Кто вас воспитал? Где воспитание? Уважение какое- то? Уж если спрашиваете- научитесь слушать, что вам говорят!!!! А принимать или нет- это ваше личное дело!!!! Нехотя слушать и слышать!!!