Гость
Статьи
Негде жить

Негде жить

Ребятки,помогите ситуация безвыходная Купила коммуналку в Подмосковье,соседи вообще жизни не дают,потеряла работу в пандемию и на съем денег не хватит,в городе из которого приехала зп 10 тыс,сот …

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Плюс ест хорошие люди, с которыми можно так жить, чт и видеть и слышать не будете. Сеять двухкомнатную квартиру, одну комнату сдают одним, другую, например вам, такие варианты есть, но вы избегаете совсем общества видимо.

Ещё раз для тех кто в танке,такая комната стоит 15-18тыс,сдавая свое жилье я ничего не имею,максимум 2тыс,зп у меня 25,ты проживёшь на7-8тыс????расскажи мне,умник

Гость
Матильда

Ещё раз для тех кто в танке,такая комната стоит 15-18тыс,сдавая свое жилье я ничего не имею,максимум 2тыс,зп у меня 25,ты проживёшь на7-8тыс????расскажи мне,умник

Мотильдо, эт йа Леон. Живу напротив. Ну это тот невзрачный мужичок, который еще писается под себя. Узнала? Переезжай ко мне)

Гость

Мотильдо, эт йа Леон. Живу напротив. Ну это тот невзрачный мужичок, который еще писается под себя. Узнала? Переезжай ко мне)

Давай

Гость
Матильда

Давай

А ты будешь мне трусы стирать?

Гость

А ты будешь мне трусы стирать?

Стиральные машинка будет,а ты мне пистолет подарить?

Гость
Матильда

Стиральные машинка будет,а ты мне пистолет подарить?

Легко! У меня большой пистолет!))

Гость

Легко! У меня большой пистолет!))

Рада за тебя

Гость
Матильда

Дорого что-то, надо значит переезжать в другой город или другую местность, где дешевле

Гость
Гость

Дорого что-то, надо значит переезжать в другой город или другую местность, где дешевле

У нас в моём городе однокомнатную квартиру сдпют за 12 тыс вместе с коммуналкой

Гость

У нас в моём городе однокомнатную квартиру сдпют за 12 тыс вместе с коммуналкой

Миллионник и в центре я права?

Гость
Матильда

Миллионник и в центре я права?

У меня сестра двоюродная в городе миллионнике всегда снимали за тыс 12-13 однокомнатную, центр города, сама я не снимала ни разу. Какие вы зоромы хотите себе, да тут тема на разводку похожа, такое ощущение, что вы наоборот разбалованна жизнью и привередлива, таких постоянно что-то не устраивает, но все познаётся в сравнении обычно.

Гость

Коммуналка- это ад, сочувствую вам, может продать эту комнату и присмотреть себе что-то более приемлемое.

На какое оо время я могла бы вам предложить помощь. Но с жильем - вашей долей вы должны что то решать. Продаватт и покупать новое ...

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: