Почему муж не посоветовался как строить дом?Нам по 37,вот сыну скоро 18,решили оставить ему квартиру,а сами в пригород переехать,тем более до миллионника меньше 30 км.Незнаю почему,я не вникала в стройку,мне блин все немного не нравиться,нет чтобы выбрать именно коттеджный посёлок,муж предпочёл именно пригород,сейчас много кто строит из газобетона,сверху пенопласт и в доме тепло,муж же сказал строителям делать стены 128 см,из кирпича,ну зачем?В качестве облицовки положили белый кирпич,просто швы аккуратно сделали,зачем было фундамент в два раза больше нормы лить?Планировка,нет чтобы современную взять,муж в интернете посмотрел планировки сталинок,нашёл на 4 комнаты,две ванны,сделал точь в точь,только получается там угол был свободный,туда так раз котельную сделали,потолки 3 метра 20 сантиметров,так уже давно не делают,это же колхоз,даже в союзе перестали с Хрущевым так делать,окна такие же как в этих старых квартирах.Не ну деньги его,так то ладно.Человек даже антрисоль сделал,ремонт дорогой,мебель классическая,только не светлая,а темная,так в 50х дорогие ремонты делали.Крышу блин сделал из шифера. #муж #дом
Ну ты сама не вникала в стройку, чего удивлятся то. И к тому же деньги его. Какие вопросы то? Не нравится - построй свой дом, на свои деньги, как ты хочешь.
Эммм....Внука вообще нету?Тоесть лучше газоблок который рухнет и пенопласт от которого все в плесени будет?Тоесть по вашему потолки 320 см плохо?Кстати гениально,взять планировку сталинки и сделать дом так.А так мадам,вкуса нету у вас.Мне кажется вы и разницы между сталинкой и хрущевкой не увидите
Эммм....Внука вообще нету?Тоесть лучше газоблок который рухнет и пенопласт от которого все в плесени будет?Тоесть по вашему потолки 320 см плохо?Кстати гениально,взять планировку сталинки и сделать дом так.А так мадам,вкуса нету у вас.Мне кажется вы и разницы между сталинкой и хрущевкой не увидите
Вместо внука вкуса я писала
Вас бить надо. Мастерком. По гунявке целлютной. Пока пеньки гнилые из аниса не посыпяцо. А потом *** целлюлитное в бетон приложыть и слепок вам на переднее вымя повесить. Типа напоминания.
Колхоз как раз автор и её описание.
",даже в союзе перестали с Хрущевым так делать"
Для экономии и массовости перестали, а не по тому что так лучше, животина.
А муж-то, похоже, с мозгами.
Темная классическая мебель? Я бы не стал в таком интерьере жить, выбросил бы все это и заказал нормальную мебель
Вам лучше в городе жить, поближе к поликлинике. А сына зачем баловать? Пусть сам себе дом строит.
Все ничего кроме шифера. Это ужоос
Стены 128 см из кирпича?? Вы там ДОТ строите, от немцев отстреливаться?🤣
Эммм....во сколько лет вы сына родили?
Стены 128 см, хотела бы чтобы и у меня была такая крепость! 0-0
Ну, стены это наверное на случай апокалипсиса, удивилась что рабочие на такое пошли
Любопытно. А ты что супер строитель чтобы умничать. Хотела она.
*** на предпочтения жёны. При строительстве есть определенные правила чтобы поставить хороший дом. Который не придется потом переделывать вкладывая кучу денег сил и времени.
И идиотские бабские фантазии по стилистике к этим правилам не имеют никакого отношения.
Мне бы все понравилось. Но я не смогла бы не вникать. По складу характера. Автору могу только пожелать пользоваться благами принесеными в мужнем клюве. Теперь спрашивать права или не права бессмыслено. Время обсуждать упущено.
у вас недо*b
Хороший муж хоть чтото делает мой папашка только баб обирал потом меня обнес и насторости тоже решил чтото с меня поиметь.При этом он в меня совсем невкладывался и неучаствовал в моем взрослении чтобы просто поесть бутылки ребенком собирала и сдавала траву всякую ела а он шиковал и жил засчет украденных денег и вещей у мамы и бабушки.Строит Ваш муж молодец.Мой пашка даже кроватку детскую неможет скрутить и поставить правильно очень нужно к проводам оголенным ему поставить было с детства я током ударенная и ронял много раз както выжила черепномозговая травма много раз ему ребенок мешал.ЕСТЬ ТАКОЙ СОРТ МУЖИКОВ КРЫСАнахлебник и как крысы очень распространен.Если делает чтото это хорошо.большинство может только обещать и ничего неделать и трусы.А как мы все знаем трусость и подлость идут вместе.