Должен ли муж покупать квартиру? Или же жена с мужем должны одинаково копить чтобы сделать совместную покупку квартиры? #квартира
может или нет? если жена с мужем миллионеры у них один подход, асли у обоих есть до брачные квартиры другой, а если у обоих средняя з.п естественно один купить не сможет и это третий подход.
Зависит от многих факторов. Если это нормальная семья примерно одного возраста, то я считаю, что вместе. Или каждый покупает себе по квартире
Да, должен. И записать её на жену.
Должен? Обязан! С оформлением на маму-папу. Никак иначе.
Законом не предусмотрено. Не должен.
Конечно. С регистрацией на родителей, а на свою зарабатывай сама:))
Если это муж и жена, то у них совместно нажитое имущество.
Автор, в чем ваш вопрос?
Сам он купит или с вами вместе, деньги все равно уйдут из вашего семейного бюджета.
Если это муж и жена, то у них совместно нажитое имущество.
Автор, в чем ваш вопрос?
Сам он купит или с вами вместе, деньги все равно уйдут из вашего семейного бюджета.
У меня есть своя кварира однушка. Хочу двушку. Вот и говорю мужу копи деньги. Мою поменяем с доплатой на двушку. Он говорит ты тоже впрягайся паши и будем покупать 😀
У меня есть своя кварира однушка. Хочу двушку. Вот и говорю мужу копи деньги. Мою поменяем с доплатой на двушку. Он говорит ты тоже впрягайся паши и будем покупать 😀
А я думаю зачем мне пахать то. У меня и так есть однушка. Я и так ее менять буду. Т.е. мой вклад то уже есть. И ему добавить нужно.
Была у дуры однушка стала половина двушки на которую она пахала.
Я купил на свои. Спросил на кого записать. Она сказала ты решай.
Записал на двоих, хотя мог и на нее. Но тут дело в том, что все кто
ее знает говорят о ней: " Твоя доброта больше чем весь земной шар".
И сколько я с ней живу, я все время это вижу и чувствую.