Какое жилье тебе лучше?
Ни то, ни другое. Но для практичности выбрала бы однушку в Москве.
Квартира-студия в небольшом городе.
Стоимостью миллион рублей.
Зачем переплачивать за то, что мне не нужно?
Я лучше отложу эти деньги.
зависит от того, как часто ты, автор, посещаешь крутые бутики, тусовки и т.д богемные места после того, как отсидела на кассе и вернулась домой с работы. если хотябы раз в пол-года, то конечно лучше в центре брать, чтобы раз и сразу в бутике слюни попускать.
У нас первый вариант. Только трешка.
Новостройка. Рядом река и озеро, свой пляж. Своя парковка, барбекью зона и спорт площадка. Свой честный детский сад и салон красоты.
Но рядом нет никаких магазинов. Ехать минут 25 на машине.
До города далеко.
зависит от того, как часто ты, автор, посещаешь крутые бутики, тусовки и т.д богемные места после того, как отсидела на кассе и вернулась домой с работы. если хотябы раз в пол-года, то конечно лучше в центре брать, чтобы раз и сразу в бутике слюни попускать.
"после того, как отсидела на кассе и вернулась домой с работы"😄
Своя двушка была бы норм.
Автор не лучше бы просто озвучить сумму. Можно подсказать где в Москве рядом с парком купить.
Всё просто автор.
Не нужно ориентировать исключительно на стоимость. Ориентируйся на то, что реально нужно.
4 комнаты нужны только большой семье на 5-6 человек.
С другой стороны квартира в центре столицы имеет такие недостатки как экология, пробки. Если вам так важна возможность доступа в центр города ежедневно, то для вас самое то. Обычно это важно по работе.
Только вот большинству взрослых людей хватает пятёрочки и школы рядом с домом. А в будки ходят редко.
Если дети есть, то конечно выберу первый вариант. К тому же, что значит далеко ? На машине ничего не далеко. Не думаю что до ближ большого города ехать надо 300 км
Я не могу жить в маленьком городе, пгт, и проч. Помираю от скуки и тоски, никакая природа не помогает. Только город с населением 12-15 млн минимум.
Дом со всеми коммуникациями. В тихом районе.