Посуду моет посудомойка, убирает приходящая домработница раз в неделю, мы лишь поддерживаем порядок.
Никак. Я не убираюсь, посуду мою раз там не знаю... В неделю или реже.)
Холостой мужчина отличается от женатого тем, что моет посуду перед едой, а не после ☝️
лайфхак для тех, кому лень мыть и не знает как себя заставить: когда тарелки становятся слишком уж грязными, чтобы из них есть, то и заставлять себя не надо. это просто хочется сделать.
Посуду раз в день, уборка раз в неделю, может чаще
Мне нравится чистота! Бывает, я прям каждую ложку и тарелку мою сразу. Но бывают и дни, когда я уставшая, болит что то, расстроена и тд. И тогда у мен хаос и я не заморачиваюсь.
лайфхак для тех, кому лень мыть и не знает как себя заставить: когда тарелки становятся слишком уж грязными, чтобы из них есть, то и заставлять себя не надо. это просто хочется сделать.
Так я и делаю.) А пыль с кошкой по углам, нам с кошкой ходить не мешает. Безумного срача у нас нет, просто мы не моем полы.)
Титаническими усилиями, как правило, после 25 отговорки со слезами на глазах
***. Еще бы спросили о том, как заставить себя попу подтирать. Превозмогатели, блин. Прям подвиг Геракла.
Посудомойка и клининг рулят!)
Как вы заставляете себя готовить?
Офигеть какие засранки. А я все думал что это мне такие жены попадались. И чё стоит такая тарелка в раковине с утра воняет и вы ходите мимо?
Барная стойка, за которой я ем, находится прямо рядом с раковиной. Рукой подать. Благодаря этому ополаскиваю посуду даже не вставая с места уже во время еды. Очень удобно и посуда немытой никогда не остаётся:)
никак не мою не убираюсь
Посудомойка меня бесит. Не понимаю я этого изобретения. Мало того что шум создаёт. Ещё туда посуду нужно выставить спецом. Лодки вилки расставить чтобы не пересекались. А они так и норовят одну в другую упасть. Две сковородки запихануть это целое искусство и куча времени.
Опять таки промытое все по местам расставить таки дольше тянуться чем от раковины. Оно же внизу все.
И вообще я не люблю гору работы за раз сделать. Я так по чуток по чуток.
Посудомойка оправдана когда жирная посуда после курицы в духовке с картохой. Тогда да готовил плюс устал я уже писала не люблю все много делать. Тут готовил потом поставил и забыл.
Посудомойка меня бесит. Не понимаю я этого изобретения. Мало того что шум создаёт. Ещё туда посуду нужно выставить спецом. Лодки вилки расставить чтобы не пересекались. А они так и норовят одну в другую упасть. Две сковородки запихануть это целое искусство и куча времени.
Опять таки промытое все по местам расставить таки дольше тянуться чем от раковины. Оно же внизу все.
Посудомойка оправдана когда жирная посуда после курицы в духовке с картохой. Тогда да готовил плюс устал я уже писала не люблю все много делать. Тут готовил потом поставил и забыл.
Вывод: легче и проще самому помыть.
Да хоть борщом с селёдкой. Представляю эту какофонию запахов и перемешанные перемазанные жирные тарелки к вечеру.
Надо есть диетическую еду. Каша, без жира. И мыть легко. Максимум салат с немного масла добавленного или вообще без него и мыть просто и не воняет ничего. Мыть так ополоснуть водой. Иногда налить воды замочить. Все.
Просто делаю, не заставляю
Мне нравится чистота! Бывает, я прям каждую ложку и тарелку мою сразу. Но бывают и дни, когда я уставшая, болит что то, расстроена и тд. И тогда у мен хаос и я не заморачиваюсь.
С точки зрения экологии лучше составлять посуду в раковину и мыть всю посуду вместе, чем каждый за собой сразу после еды. Но тут вопрос, как не привлечь тараканов такой коллекцией грязной посуды🙃
Никак. Едим в ресторанах. Едим готовое на дом заказываем, на вынос.
Зачем взрослому человеку себя заставлять что то делать? Убираться и мыть посуду я себя заставляла в детстве, когда родители просили это сделать. А я была ребенком. Выхода не было, приходилось подчиняться.
А сейчас я взрослая и просто заказываем и едим из ресторана или идём туда.
Чем хорошо быть взрослым? Можно делать что хочешь. Можно не мыть посуду, не убираться, а позвать людей, которые это сделают за тебя.
Посуду посудомойка моет. А вот чистоту я люблю, поэтому нет проблемы себя заставлять. И готовить люблю. Работать зато не люблю)
Полный бред
Нужно воспитывать своих родителей таким образом, чтобы они не ленились и убирали в доме. Если вы не можете их заставить убираться и мыть посуду, значит вы плохой ребенок.
Зачем взрослому человеку себя заставлять что то делать? Убираться и мыть посуду я себя заставляла в детстве, когда родители просили это сделать. А я была ребенком. Выхода не было, приходилось подчиняться.
А сейчас я взрослая и просто заказываем и едим из ресторана или идём туда.
Так это денег стоит, вот в чем вопрос