В общем такой вопрос. Я делаю ремонт в квартире. Работаю с одним мастером. Осталось доделать одно помещение. И вот недели три назад я написала ему, что хотела бы доделать последнюю комнату. Мастер ответил , что пока занят и ответит по датам как освободятся . Недели через 2-3. Я спросила , сколько будет стоить работа . Он тоже сказал , что ответит позже. Прошло две с половиной недели. Я написала ему ещё раз . Он ответил , что 3 августа он со мной свяжется и мы договоримся до дате и цене. Но не связался . И вот у меня чувство, а хочет ли он брать этот мой ремонт в этот раз? Знакомые говорят , наверное занят на работе, напишет. Я уже думаю , не отменить ли все. Как-то странно такое поведение. Хотя до этого сотрудничали нормально . #мастер #ремонт
Наймите другого, зачем тот, кто на горит желанием?
Найти нормального мастера без внешних обязательств дорогого стоит. Тот ремонт может быть прикрытием. Может отдыхает, может запил. От нас так мастер свалил на 3 дня проводить сына в армию, а приехал через 2 недели.
Нашел более выгодный заказ. Или реально очередь. А других нет? Он один такой?
Найти нормального мастера без внешних обязательств дорогого стоит. Тот ремонт может быть прикрытием. Может отдыхает, может запил. От нас так мастер свалил на 3 дня проводить сына в армию, а приехал через 2 недели.
Просто мне кажется , когда мастер хочет взять работу, он так себя не ведёт. Просто сказал бы , что не может. Не понимаю .
"Хотя до этого сотрудничали нормально."
Тебе нормально, ему не нормально. Больше не хочет сотрудничать.
Может, и правда не хочет. Мало ли, какие у вас требования и что по оплате. Потом, как-то странно делать ремонт по отдельным комнатам, на кой резину-то тянуть?
Обычно кто платит, тот и заказывает музыку. Вы платите, значит с вами надо считаться. Что ща отношение такое хамское. Мне кажется мастер вас держит как запасной вариант. Ни да, ни нет. Если что-то у него сорвётся - есть вы. Как-то не порядочно с его стороны.
Просто мне нужно планировать время. А я не знаю , когда ремонт . Это все таки масштабное мероприятие.
Меняйте и ищите нормального,у меня строй компания с 0 под ключь и лаже мне найти хорошего мастера очень проблематично
Спасибо всем за ответы . Вумен не первый раз ставит мне мозг на место . Отменила ремонт. По-моему он вздохнул с облегчением. Хотя можно было мне и так сказать , что не сможет . Чем ставить в ждущий режим.