Ну вообще то ты копил за счет жены в том числе. Развод однозначно и пусть подает заявление в прокуратуру за мошенничество на тебя.
Т.е. подобные действия со стороны жены были бы оправданы, потому что ей тяжелее? Правильно делают мужчины, когда от подобных крысок свои заработки защищают.
Ну так пусть не живут в квартирах «подобных крысок», не принимают заботу, готовку, уборку от «крысок». Каждый сам по себе, так значит во всем.
Такие вещи не обсуждают)
Просто берешь и делаешь, а бабенку ставишь перед фактом
Я думаю это нормально. Если потом вы в иу квартиру прописываете детей и жене тоже меняете ее однушку на двушку. Чтобы она себя нормально чувствовала
Никто не мешает жене продать свою квартиру, вложить свои средства и записать на свою маму. А детям лучше купить под прописку долю в Мухосранске, чтоб не обременять имущество, это для и для мужа, и для жены актуально.
Я на развод подала, когда узнала, что муж в крысу на своего отца оформил машину которую мы купили в браке. Причем откладывали его зп и жили на мою, чтоб не брать кредита, в итоге я отсудила половину все равно. Ему пришлось ее продать. Так же в крысу увела всю клиентную базу и открыла свое дело, не такое крупное, но хватает на комфортную жизнь.