В США собираются:
Теперь наши законы пишет Рошель Валенски. Сегодня Валенски объявила, что решила национализировать американскую съёмную недвижимость, многие миллионы объектов недвижимости от штата Мэн до Калифорнии. Жильцы больше не обязаны платить за аренду. Владельцы недвижимости не могут их выселить ни при каких обстоятельствах. Заставлять человека платить за проживание в принадлежащем вам жилье — это теперь преступление федерального уровня. Только попробуйте, и вы можете оказаться в тюрьме, при этом вас ещё и оштрафуют на сотни тысяч долларов. #недвижимость
собираются и сделать - это не однокоренные слова. у тех у кого есть такая недвига, как правило есть оружие. а уже давно известно "что доброе слово и пистолет, гораздо убедительнее чем - просто доброе слово".
А что там в РФ происходит, как идёт переселение из ветхого жилого фонда?
А что у них в конституции прописано по поводу частной собственности??
потому что в- америке частная собственность не прикосновенна, и это прописано в конституции. предлагать она может что угодно.
Друг говорил, что когда выбирали Байдена, они очень боялись, что отменят частную собственность. Нес непонятный для меня бред про коммунизм. 😅Возможно это как раз звоночки пошли. Но я сомневаюсь, что утвердят такой закон.
Друг говорил, что когда выбирали Байдена, они очень боялись, что отменят частную собственность. Нес непонятный для меня бред про коммунизм. 😅Возможно это как раз звоночки пошли. Но я сомневаюсь, что утвердят такой закон.
я тоже сомневаюсь, более 300 миллинов огнестрела на руках у жителей этой благословенной страны. это зарегистрированного. + у Техаса особый статус. это просто начало всемирного 3,14здеца. и победитель в этой сваре уже очевиден - Китай, котороый с демократами новой формации разберется на 1-2-3. они со своей азиатской рачительностью снимут скальпы что с обычного джона смита, что с хозяина мордокниги.
вот это необысная тема на этом форуме))