Гость
Статьи
люблю черно-белые …

люблю черно-белые фотографии больше цветных. Я одна такая?

Не знаю, ну вот какая особенность в черное-белых. Может я себе внушаю, но мне они кажуться более настоящими, искреннимы.
В цветных нет этого магнетизма.

Всегда фотографирую в черно-белом цвете.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
...LK это Ⲅⲁⲫ

Если ты фотографируешь на телефон или цифровую камеру то ты такая же как все. Настоящие ценители фотографируют на плёнку. 😀

...LK это Ⲅⲁⲫ

Если ты фотографируешь на телефон или цифровую камеру то ты такая же как все. Настоящие ценители фотографируют на плёнку. 😀

Бумагу и реактивы трудно найти. Увеличитель и фотобачок я не просраль, где-то лежат в кладовке.

...LK это Ⲅⲁⲫ
Гость что в горле кость

Бумагу и реактивы трудно найти. Увеличитель и фотобачок я не просраль, где-то лежат в кладовке.

Не трудно, но дорого )

тоже люблю черно-белые. Фотографирую конечно на телефон, фильтр почти всегда стоит на черно-белом.

Да и в принципе, черный, серый, светло-серый мои любимые цвета. Это мои цвета, моя аура.

...LK это Ⲅⲁⲫ

Не трудно, но дорого )

А где? Я в Ашане в Хренодаре видел в каком-то магазинчике, но цены там действительно к0нские были.

Гость

Мне тоже нравится. Просто в верно белых больше контраста, который сглаживает ненужные детали.

...LK это Ⲅⲁⲫ
Гость что в горле кость

А где? Я в Ашане в Хренодаре видел в каком-то магазинчике, но цены там действительно к0нские были.

Специализированные магазины с фото товарами есть, там и бумага и химия и альбомы и рамки, в основном через интернет работают под заказ и доставку, цены не просто конские а космические.

...LK это Ⲅⲁⲫ

Специализированные магазины с фото товарами есть, там и бумага и химия и альбомы и рамки, в основном через интернет работают под заказ и доставку, цены не просто конские а космические.

Видел на Авито кто-то Полароид пихает за 250₽. А где кассеты брать...

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем
Предыдущая тема