Гость
Статьи
Добрачная квартира

Добрачная квартира

Как себя обезопасить от раздела добрачной квартиры в случае развода? Кто может подсказать, что делать? #недвижимость

9 ответов
Последний — Перейти

Она не делится, расслабься.

Гость

прописать в брачном контракте

Гость

Не вступать в брак

Гость

Добрачное не делится

Гость

Сделать дарственную на супруга

Гость
Гость

Добрачное не делится

Если в браке, муж сделал ремонт, который резко повысил стоимость жилья, он имеет право на долю

Гость

Не делать капитального ремонта. Не расширять. А лучше женщине вообще не жить с мужем в этой квартире. Не надо становиться в молодости мамкой для мужчины, облегчая ему жизнь.

Гость
Гость

Не делать капитального ремонта. Не расширять. А лучше женщине вообще не жить с мужем в этой квартире. Не надо становиться в молодости мамкой для мужчины, облегчая ему жизнь.

Т.е, пусть мужчина будет папой, который ее обеспечит и взамен получит ни* ху*я? Это вы классно умеете использовать двойные стандарты... как позаботиться о мужчине, то "я че ему, мать чтоле?!", а как обеспечить жильем, деньгами итд, то он должен... и с таким мышлением еще хватает наглости называть кого-то жадными/пополамщиками и прочими унизительными словами. При том вы сами еще более жадные, чем любой мужчина. Кофе такие как вы никогда не угостите, за обед в кафешке (даже не в ресторане) не заплатите, в квартиру свою не пустите, при этом, повторюсь, всем форумом обвиняете в этом мужчин... Какой вывод получается: сами к себе такое отношение не терпите и кроете благим матом тех, кто против этой игры в одни ворота, но с вашей колокольни относиться так к мужчинам - норма. Когда ваш пол так о ху еть успел?

Гость
Гость

Т.е, пусть мужчина будет папой, который ее обеспечит и взамен получит ни* ху*я? Это вы классно умеете использовать двойные стандарты... как позаботиться о мужчине, то "я че ему, мать чтоле?!", а как обеспечить жильем, деньгами итд, то он должен... и с таким мышлением еще хватает наглости называть кого-то жадными/пополамщиками и прочими унизительными словами. При том вы сами еще более жадные, чем любой мужчина. Кофе такие как вы никогда не угостите, за обед в кафешке (даже не в ресторане) не заплатите, в квартиру свою не пустите, при этом, повторюсь, всем форумом обвиняете в этом мужчин... Какой вывод получается: сами к себе такое отношение не терпите и кроете благим матом тех, кто против этой игры в одни ворота, но с вашей колокольни относиться так к мужчинам - норма. Когда ваш пол так о ху еть успел?

В смысле обеспечит? Женщине необходимо место, куда она вернётся. Знаешь был у меня эпизод, когда мужчина предложил расширить квартиру за счёт моей добрачной. Я отказалась. Через некоторое время мы с треском развелись /другая баба/ там товарищ готов был меня по миру пустить, работали юристы, почти удалось, но я выкрутилась, сдала эту квартиру, переехала к родителям и выплыла. Вложив в общую у меня бы осталась не однушка в Москве, а комната в коммуналке в Подмосковье. Про мужчин, которые с трусами уходят все слышали, но никто не видел/)) уходят, из квартиры добрачной жены. А так — последнее отберут и потом ещё пишут, как им тяжело алименты на ими же сделанных детей платить. Женщина должна быть максимально защищена. А недвижимость — лучшая защита.

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем