Представим что мы квартирант. Находите вариант, снимаете. Но стена тонкая, И тут оказывается что соседи очень шумные. Очень громкая музыка днями с басами и даже по вечерам, постоянно орут орут, очень громко пол стенкой занимаются сексом. Постоянный шум, прыжки. Секс ночами и днями громко и подолгу. Снимали бы здесь? #съемквартиры
А мне то чё? Куплю геймерские наушники, буду в них по нубасам катать.
Конечно переехала бы, если, конечно, эта квартира не стоит в 10 раз дешевле, чем рынок предлагает
Девушкам кошкам выдают собственные квартиры. Чаще всего там 5-6 комнат...Достаточно документ показать, что ты учишься в Академии Кошек.. И всё бесплатно. В этом плане кошкам по-проще..Насчёт истории..я бы сьехала
Конечно переехала бы, если, конечно, эта квартира не стоит в 10 раз дешевле, чем рынок предлагает
Ну стоит как и все комнаты в коммуналке. И да, кусок кухни который принадлежит этим шумным соседям , которые на своей части не убираются, кухня очень грязная, бардак, плита в жиру и пробегают тараканы
Конечно, съехала. В этом плюс съемной квартиры - если что-то не нравится, уезжаешь.
Ахахахах нет) более того, я сама сдавала квартиру и пишу с другой стороны баррикад. И то я вас уверяю - нет. 99% квартирантов съезжают, если им что-то вдруг не нравится.
Только что почитала форумы. Пишут, снимали со всеми неудобствами по полу года и дольше. Снимают, если чуть дешевле или ещё что.