Гость
Статьи
Что сделать чтобы …

Что сделать чтобы соседи-квартиранты съехали?

Вопрос в теме. Ужасная звукоизоляция, слышно телек и бубнеж, бубнят как на базаре. Не хочу чтобы они там жили. Что сделать чтобы они съехали? ( в ближайшее время хозяйка может найти квартирантов) будут мучаться они и я .дома есть мощный музыкальный центр, так же есть парень который активный и мы часто днём и ночью это самое, очень громко, а я ещё дурачимся, балуемся, и я люблю поорать. Как думаете.. съедут? #соседи

Мау.
12 ответов
Последний — Перейти
Прим

клопов им подпустите! сто пудов съедут!

Гость

Если они сверху,то у них преимущество. Могут вас заливать часто начать,что не будете успевать делать ремонт,а значит предъявить не че будет в суде,могут топать,или колонки на пол ставить и музыку включать.
Единственный способ,залейте им яйцо во входную дверь,вонять начнет,соседи начнут на них орать может тогда съедут.

Мау.
Прим

Где ж их взять и как туда запостить

Мау.
Гость

Если они сверху,то у них преимущество. Могут вас заливать часто начать,что не будете успевать делать ремонт,а значит предъявить не че будет в суде,могут топать,или колонки на пол ставить и музыку включать.
Единственный способ,залейте им яйцо во входную дверь,вонять начнет,соседи начнут на них орать может тогда съедут.

За стеной они)

Гость

Для начала сами научитесь себя вести правильно.

Гость

Та4 на минуточку ты и твой ибаришка тоже не спокойные. Может они вас так выживают?

Прим

Где их взять? Мне тоже надо! Куплю, дорого!

Гость
Мау.

За стеной они)

Тогда сделайте звукоизоляцию и все. Соседи за стеной не так страшны,как сверху.

Паша

Звоните им в дверь в пол третьего ночи. Через ночь. Позвонили и сразу к себе домой. Что бы они не увидели кто это был. Засуньте им в замок поломанные спички, то бы они дверь не смогли открыть. Они испугаются и найдут себе другое место жительства.

Гость
Гость

У этих мразей дверь железная

Гость
Паша

Звоните им в дверь в пол третьего ночи. Через ночь. Позвонили и сразу к себе домой. Что бы они не увидели кто это был. Засуньте им в замок поломанные спички, то бы они дверь не смогли открыть. Они испугаются и найдут себе другое место жительства.

Я думаю что у нас камеры скрытые в подъезде установлены

Форум: Дом
Всего: 23 257 тем
Новые темы за все время: 21 138 тем
Популярные темы за все время: 12 031 тема