Вопрос в теме. Ужасная звукоизоляция, слышно телек и бубнеж, бубнят как на базаре. Не хочу чтобы они там жили. Что сделать чтобы они съехали? ( в ближайшее время хозяйка может найти квартирантов) будут мучаться они и я .дома есть мощный музыкальный центр, так же есть парень который активный и мы часто днём и ночью это самое, очень громко, а я ещё дурачимся, балуемся, и я люблю поорать. Как думаете.. съедут? #соседи
клопов им подпустите! сто пудов съедут!
Если они сверху,то у них преимущество. Могут вас заливать часто начать,что не будете успевать делать ремонт,а значит предъявить не че будет в суде,могут топать,или колонки на пол ставить и музыку включать.
Единственный способ,залейте им яйцо во входную дверь,вонять начнет,соседи начнут на них орать может тогда съедут.
Если они сверху,то у них преимущество. Могут вас заливать часто начать,что не будете успевать делать ремонт,а значит предъявить не че будет в суде,могут топать,или колонки на пол ставить и музыку включать.
Единственный способ,залейте им яйцо во входную дверь,вонять начнет,соседи начнут на них орать может тогда съедут.
За стеной они)
Для начала сами научитесь себя вести правильно.
Та4 на минуточку ты и твой ибаришка тоже не спокойные. Может они вас так выживают?
Звоните им в дверь в пол третьего ночи. Через ночь. Позвонили и сразу к себе домой. Что бы они не увидели кто это был. Засуньте им в замок поломанные спички, то бы они дверь не смогли открыть. Они испугаются и найдут себе другое место жительства.
У этих мразей дверь железная
Звоните им в дверь в пол третьего ночи. Через ночь. Позвонили и сразу к себе домой. Что бы они не увидели кто это был. Засуньте им в замок поломанные спички, то бы они дверь не смогли открыть. Они испугаются и найдут себе другое место жительства.
Я думаю что у нас камеры скрытые в подъезде установлены