Тоесть я красивее тебя, богатый , ещё и готовить должен?
Мужчины не готовят, когда это кто-то делает за них, когда мужчина живёт один, он сам готовит.
Раз на раз не приходится! Это я к тому что все разные! Меня например не заткнёшь!)
Кто тебе такое сказал? Готовят при том отлично.
Почему не готовят? Я отлично готовлю, правда редко, времени не хватает.
Я готовить умею, но не готовлю. У мамки ем, или в кафе, ресторане иногда, к девкам захожу покушать...И норм
Женщины стряпают, а настоящую пищу готовят мужчины.
Не готовят тогда, когда приходится работать за двоих/троих. Наши на шее никто не висит, то и готовить время может появиться. Или деньги на кафе/ресторан.
ты всех мужчин в этом плане проверила? я тебе скажу редкая баба может приготовить нормальную еду. не жорево, а именно еду. так что ты бы у своих соратниц-кашелок лучше бы спросила.
Бабы тоже не готовят.
У меня супруг готовит ооочень редко, но когда он что-то начинает готовить, то это целое действо : нельзя заходить на кухню, проходить мимо, отвлекать разговорами или просьбами, вообще лучше на это время испариться. Но отдать ему должное, у него всегда что-то эдакое получается, с прибамбасами, ароматное, под каким-нибудь финтеперстовым соусом и ооочень вкусное.
У меня супруг готовит ооочень редко, но когда он что-то начинает готовить, то это целое действо : нельзя заходить на кухню, проходить мимо, отвлекать разговорами или просьбами, вообще лучше на это время испариться. Но отдать ему должное, у него всегда что-то эдакое получается, с прибамбасами, ароматное, под каким-нибудь финтеперстовым соусом и ооочень вкусное.
А тетка все это может одновременно с болтовней.)
НУ как бы готовим. Я сам себе готовлю, хотя я и живу один.
Готовят.
Родители, бабушки. дедушки не научили.
Кого научили и они полюбили готовить часто становятся шеф-поварами.
Правильно - приготовление еды это искусство.
Мужчины лучшие повара!!!
А не готовим мы просто потому что нефик.
Нарциссик? Ужас с таким жить
О как бытовые инвалиды заколыхались. Сплошной словесный понoc. Никто конкретно не написал почему не готовит.
Я готовлю.
У меня папа готовил, и очень вкусно.
Наверное, потому что они написали что готовят?
Несколько проблематично ответить на вопрос почему не готовишь, если ты готовишь.
Нет не написали. По ответам понятно что они готовят очень РЕДКО когда рак на горе свиснет. Готовить раз в год и приготовить шедевр все могут, а вот готовить 3 раза в день КАЖДЫЙ день тут мужики сразу в кусты и спихивают на жен. Ежу понятно что любой чел М он или Ж может готовить, руки у всех есть и доступ к интернету с рецептами и видео но вот желания у мужчин КАК ПРАВИЛО нет. Я думаю это все остатки патриархата и мамкино воспитание. "Женская" работа типа хаха хотя бабки у нас женщины очень часто приносят БОЛЬШЕ мужчин выполняя тем самым работу "мужскую".
Я живу не в России сейчас и мой муж обожает готовить, готовит супер и имеено что каждый день. Это другой менталитет где женщина ничего не должна по дому, равный партнер. И если голодный и хочешь жрать идёшь и готовишь а не напрягаешь кого-то.
А российских мужиков бить надо. Я серьезно. Женщине и работай, и готовь и детей расти. СЧАААААЗ.