Мне 24г. понимаю что не умею готовить от слова-совсем. Не могу даже отварить гречку или сделать яичницу подгорает. Я сама питаюсь на 70% сырыми овощами и тропическими фруктами, либо заказываю готовые …
Сообщение было удалено
А вот и Никуся пришла
Она брала насильно меня
Я ей видимо где то отлизал
Это был наверно зашквар🤷
Я, до замужества, могла пожарить яичко и колбаску, а ещё: макароны сварить.
Сейчас у меня куча всяких форм, рецептов и приспособлений.
Просто вам, автор, пока не надо.
Вот появится мужик в доме - начнёте более менее стряпать.
Ребенок появится - считайте, что вы на верном пути в кулинарии :))). Начнёте с печеного яблока и блина, закончите - шедевральным тортом , эклерами и лазаньей.
Постепенно приходит понимание , приходит тяга и интерес к разнообразной кулинарии.
А я умею ,но не люблю стоять у плиты , нет вообще интереса к стряпне.
Готовлю быстро , просто , часто заказываю еду если влом готовить. Предпочитаю время потратить на спорт , прогулки , шоппинг.
Автор, не переживайте. Я конечно яичницу умею готовить, но каши только в пакетиках. Ребенок был маленький молочные готовила. А так уже не помню пропорции каша вода молоко. Замужем давно. Основное училась по Гуглу готовить, все от и до. Даже обычные простые супы. Мужа это не парит, он готовит лучше меня, готовка с нима наровне. Когда начали вместе жить, я была студенткой, а он работал. И решила я ему поджарить котлет полуфабрикаты. Я боялась что мясо будет сырым, поэтому пожарила от души до черноты)) он ел заливая все это обильно кетчупом и хрустел угольками. Ничего после этого сделал предложение. Я стараюсь ради мужа как и он ради меня. Например, борщ научилась готовить по интернету и по итогу он бе ума от моего борща. Не в готовке счастье
Иди к Ашоту и попу ттрахнеть и готовить научит!
Не проблема, сейчас курсы дофига и интернет под рукой! У тебя нет желание готовить или не любишь мужчину