Мне 24г. понимаю что не умею готовить от слова-совсем. Не могу даже отварить гречку или сделать яичницу подгорает. Я сама питаюсь на 70% сырыми овощами и тропическими фруктами, либо заказываю готовые обеды из дорогих кафе/ресторанов и служб доставки высшего уровня. Потому как ценю высокое качество еды, труд шеф-поваров, и сама мечтаю научиться готовить вкусно и превосходно, но увы не судьба. Как мне быть? Если появится молодой человек, и он допустим не ест, что люблю кушать я, он может потребовать от меня что бы я ему готовила? А если он узнает, что я криворучка на кухне. Бросит меня? #кулинария
Тема создана для того, чтобы мы сказали: « Нет, женщина не кухарка, живи как тебе нравится, а парня гони в шею»?
Считай, сказали
Не умей, дальше чо?
Обеспеченная девушка, которая себе позволяет регулярно доставку из дорогих(!) ресторанов переживает что найдёт парня, которому будет очень важна ее готовка?))) Ну бери тех, у кого зп хотя бы от 50 тыр рублей и кто хоть сколько то жил не с мамкой, не ошибёшься😂
Согласна с первым комментарием,но блин, не верю я,что кто-то не может гречку отварить. Это невозможно) бывает лень, просто не нравится готовить.но чтоб не суметь, не верю)
Это вы ещё замужем не были.
Вот попадете - будете учится и офигевать над своими шедеврами
Автор, научитесь готовить хотя бы поминимуму, это поможет в семейной жизни
Есть курсы поваров- там начат варить, резать и жарить- базовые навыки.
Согласна с первым комментарием,но блин, не верю я,что кто-то не может гречку отварить. Это невозможно) бывает лень, просто не нравится готовить.но чтоб не суметь, не верю)
Я много чего отлично готовлю, только не отвариваю макаронные изделия. Во первых, не ем. Во вторых, не получается нормально. Зато блюда посложнее - пожалуйста
Я много чего отлично готовлю, только не отвариваю макаронные изделия. Во первых, не ем. Во вторых, не получается нормально. Зато блюда посложнее - пожалуйста
Сам готовлю хорошо, и люблю это дело) Единственное исключение - когда случается жить одному, вот вообще не могу себя заставить, лень)
Есть такое) я с рисом не дружу, пыталась и так и эдак, не вкусно) чизкейки,пироги, пожалуйста,а рис просто не покупаю больше)
Я тоже готовлю в основном для кого-то 😃 за время короны зачастила к родителям, пришлось вспоминать забытые умения 🤣 когда одна хватает кофе, салата, фруктов и куриной грудки ...
Сам готовлю хорошо, и люблю это дело) Единственное исключение - когда случается жить одному, вот вообще не могу себя заставить, лень)
Я тоже готовлю в основном для кого-то 😃 за время короны зачастила к родителям, пришлось вспоминать забытые умения 🤣 когда одна хватает кофе, салата, фруктов и куриной грудки ...
Я тут немного номером ошиблась 😊
Я не люблю готовить. С самого начала семейной жизни, я была полна оптимизма на кухне. Потом это поубавилось. Блины комкались, суп не доедался, торт получался кривым и косым. Я реально мечтаю о поваре на дому. Как бы это было здорово! Никаких кафе и ресторанов! Только домашняя наваристая еда от личного повара.
Замуж только девственниц берут. Хоть обготовься, если ты потрепанная, не видать тебе мужа.
Я тут немного номером ошиблась 😊
Тебя ещё на салат и грудку хватает)) Я, когда один, максимум пельмени себе отварить готов😂