По соседству живут 2 женщины, одной лет 60, другой лет 40. Мы живем в этой квартире относительно недавно, около полугода. Дак постоянно! ПОЯСТОЯННО! Лезут к нам! То претензии необоснованные, что мы …
Хз, пакостить наверн ненадо, но я бы насрал им под дверь, но отмщение не поможет, вы напакостите, а они захотят в ответ и начнётся бесконечная война. Лучше игнорить, а на все притензии говорить "ок" "хорошо". Стучатся в дверь из-за музыки? Открыли, поздаровались, ок, хорошо и всё, занимаетесь дальше своими делами
Так они ещё придут, пока музыка не выключится или будет чуть слы́шна, пока не будет по их
А Я СОВЕТУЮ КУПИТЬ ТОРТИК, ПРИГЛАСИТЬ ИХ НА КУХНЮ И ПОПИТЬ ЧАЙКУ. СПРОСИТЬ ИХ СОВЕТА КАК ВАМ ДАЛЬШЕ ВМЕСТЕ СОСУЩЕСТВОВАТЬ. ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЙ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ, ВЫСЛУШАТЬ ИХ. А В ДАЛЬНЕЙШЕМ, СПРАШИВАЙТЕ У НИХ КАКОГО НИБУДЬ СОВЕТА - ПО ПОВОДУ ГОТОВКИ (ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ), ПО ЛЮБОМУ ПУСТЯКУ СТУЧИТЕСЬ К НИМ В ДВЕРЬ И СПРАШИВАЙТЕ. ОНИ ПРОСТО ОЧЕНЬ ОДИНОКИ, ВОТ И ИЩУТ ОБЩЕНИЯ. А ТАК ПОЧУВСТВУЮТ КАКУЮ ТО НУЖНОСТЬ ЕЩЕ КОМУ ТО И ОТ НИХ БУДЕТ ВАМ БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ, ЧЕМ НЕРВОТРЕПКИ.
***.
Ахах , хороший совет .
У нас соседка такая же . Теперь мы дверью входной громко хлопаем , оказывается с ее слов ) . Хотя живет от нас на приличном расстоянии , метров 30 , противоположный конец коридора . Хз чего делать , нах слать громко , наверное .
У меня родственник баллончиком пшикнул в другого мужика , когда к нему с какими -то претензиями пришли ( это чтобы не драться , и чтобы не посадили ).
Мы послали соседку, а она полицию вызвала!
Есть закон, личная жизнь человека охраняется Конституцией РФ и УК РФ, напишите на них заявление о клевете, свидетель муж, больше не полезут.
Молись это бесы наступают
Не верю, что есть такие люди.! И никогда не поверю, что без всякой причины к вам будут цепляться чужие люди.
Есть такие люди!!!Сама столкнулась.Переезпоа в общежитие,дали комнату.Я поставила шкаф возле комнаты(Сама комендант разрешила,т.к шкафы не запрещены).Стиралку и сушилку поставила на то место,которое мне выделили.
Родила пару недель и началось!
Подруг в гости вожу,надоело им это...Целый табор ко мне приходит.
Двери громко закрываю.Туалет плохо мою,плиту после готовки плохо протираю,остаются разводы от воды.Громко говорю,громко хожу,вещи вещаю когда из вещи весят.Моо мои вещи не дают сохнуть их вещам на балконе.Не маразм?Именно он!
мы только что не пробовали, и соглашаться, и спорить, и мимо проходить, а они как-будто не замечают что раздражают нас и лезут не в своё дело. это написано так, легко еще, а в наших буднях всё намного сложнее. хоть съезжай!
Не стоит съезжать, где гарантия что на новом месте жительства будет лучше, спокойнее. И на другом месте может быть тоже самое. Из личного опыта. Будьте выше, покажите себя.
Вы внимательно читали? Нас не было дома, а нам предъявили за музыку, во первых это раз) А во вторых, мы в принципе её не слушаем, у нас у каждого есть свои наушники на такой случай)
Здравствуйте.
Возможно и даже точно, просто сводят вас с ума.
И от вашей реакции на слова или на претензию от них следует новая цикличная самоповтряющаяся игра на нервах и самоконтроле !!!
Соседкам нечем заняться. Ну нет у них радости в своей жизни, вот и лезут в чужую. Я бы на вашем месте уже давно соседок на х"""ях оттаскала так, чтобы забыли даже номер моей квартиры. Так что дерзайте, дорогая автор и спуску этим старым сукам не давайте, они просто не дадут жизни. Просто и ясно красивым русским матом сказать все, что вы думаете по этому поводу. И совести своей наступите на горло, чтобы не высовывалась. Желаю удачи!!!
Лучший ответ на все времена!!!)
Я с бейсбольной битой стала ходить у нас по улице, но это Подмосковье,
50 км от Москвы, купили трешку тут на природе у леса,
мы из Москвы, а местная пьянь и бабки оказывается приезжих не любят, а сами прутся чуть что к нам в Москву лечиться и т.п.
Пришлось показать местным Кузькину мать, и менты были , и драки, и ругань, они еб**шки те еще, колхоз дремучий, лезли к нам только так первое время,
брат мой просто сказал мне тогда- ни с кем не общаться просто- такой вот совет или слать их всех, хотя бы мысленно!
Размечтались-
раз и навсегда- тогдк это только могила, которая и горбатого исправит и беспокойного любого успокоит.
А бабки эти по-любому старожилы, всех приезжих не любят, все сплетни собирают, вампиршы недобитые.
Прежде всего надо ВНУТРЕННЕ стать свободными от этих тварей, то есть не думать о них, не бояться их, не давать им власти над собой.
Ну и избегать любого контакта также- не видеть, не слышать, не общаться, игнорить , нах слать и мысленно и вслух, говорят что-то они вам- так им и скажите , мне все равно, ***,
мне неинтересно это, точка!
Размечтались-
раз и навсегда- тогдк это только могила, которая и горбатого исправит и беспокойного любого успокоит.
А бабки эти по-любому старожилы, всех приезжих не любят, все сплетни собирают, вампиршы недобитые.
Прежде всего надо ВНУТРЕННЕ стать свободными от этих тварей, то есть не думать о них, не бояться их, не давать им власти над собой.
Ну и избегать любого контакта также- не видеть, не слышать, не общаться, игнорить , нах слать и мысленно и вслух, говорят что-то они вам- так им и скажите , мне все равно, ***,
мне неинтересно это, точка!
Пофигу на все- в подвале вода- ерунда, сосед - алкаш вонючка- не беда, следят, кости моют- вперед, еб*нашки развлекайтесь!
Оформите разрешение на травмат и ходите демонстративно с поясной кабурой перед соседями, или с бейсб.битой, или с клюшкой хоккейной, типа вы спортсмены-охотники, но и навалять можете,
если надо местным!
Так они этого и добиваются из вредности, чтоб съехали,
хотят выжить, это ревность, зависть колхозная к новичкам, к "духам", власть они свою показывают,
змеи подколодные!
Но вот только заискивать не надо перед ними!
А лучше так:
"Пардонте, бабки, я не интеллигент,
я спортсмен, чуть что бью в рыло, не разбираюсь, так что лучше не нарывайтесь!"
Уважают такие только силу, как звери, интеллигентность свою , если мешает, можете сразу засунуть подальше!
Вы давно опоздали с ответом:"борзых на язык" соседей(да и -несоседей')ставить надо на место сразу. Из своего опыта (о соседях и др.)говоря.Здорово помогает, но будьте готоаы, что вы попадёте тогда навсегда "в немилость", а их нападки не перестанут, но ваше чувство 'сдачи' уже использовано, попробуйте их приручить, поделитесь новостями(так секретной информацией, а дальше у них их секрет выведайте).Воспринимайте это, как игру в 'ребус' и поймете, что с ними можно даже дружить 'осторожненько', их как 'голодных на информацию' надо всё время подкармливать.Это даже увлечёт: измените своё восприятие 'и всё будет хорошо'.
Так автор УЖЕ в немилости у них причем ни за что. Какой смысл с ними налаживать контакт? Это просто такие люди, которые любят прицепиться к чужим, и если видят что отпора нет, то продолжают, смакуют. Их ещё называют энергетическими вампирами, тут 2 выхода: либо совсем не обращать внимание, я бы даже не здоровалась. Либо при тупых претензиях говорить "не ваше дело" всё. Они останут со временем. А разговаривать по хорошему с такими не имеет смысла, ибо они УЖЕ неадекватно мыслят - а что ожидать от неадекватов? Уж точно не хорошей реакции
Не верю, что есть такие люди.! И никогда не поверю, что без всякой причины к вам будут цепляться чужие люди.
Если с вами такого не случалось, то это ведь не означает что такого нет.
Ко мне нр соседи то же лезут, только они мне не в глаза говорят претензии (на пустом месте причем) а друг с другом обсуждают, причем обсуждают, то чего их вообще не касается.
Да чего уж про соседей говорить, если вон в России запросто на улице может чужой человек к тебе подойти, прикапаться, с такой агрессией будто ты ему что-то должен (У меня не раз такие случаи были).