Доброго времени суток.
Вчера в 11 вечера стучали в дверь, как итог за дверью пусто. Позавчера днём стучали. (Со слов домашних)
Сама не раз слышала, слала куда подальше того кто за дверью бродит и тд. Вопросов бы не было, если бы жили мы в не закрытом отсеке. Но это начинает злить, может слышаться как кто-то задыхается или же как зовут по имени.
Тк мама видела всякую дичь и разговаривала с покойной родней, то отношусь к таким проявлениям достаточно нейтрально, а вот увидеть в отражении зеркала, недавно погибшего в автокатастрофе друга сестры в 12 лет куда страшнее было. Но, мамы не стало как полгода назад а эта дичь приобрела частый визит уже на четвёртый месяц ее отсутствия. Раньше тоже стуки были, но не чаще 1 раза в год.
Когда мч говорит что его зовут или же стуки слышит, мне становится не очень приятно, видите ли для меня норма когда я слышу подобное или сестра, мы в этом плане чувствуем и видим и понимаем что следует сделать.
Сейчас я только в напряжении, что же делать...
Я вам хотела про мертвую маленькую японскую девочку написать, вылезающую из телевизора, но не буду, автор.) Не надо сходить с ума и уж тем более сводить себя специально. Вызовите священника и освятите квартиру.
Я вам хотела про мертвую маленькую японскую девочку написать, вылезающую из телевизора, но не буду, автор.) Не надо сходить с ума и уж тем более сводить себя специально. Вызовите священника и освятите квартиру.
вероятность, что в облике священника придет сам дьявол равна 99%
лучше открыть дверь и посмотреть, что хотят. но перед этим вооружиться ножом
Сергея Дружко сотоварищи зовите!
Ахахаха. Барабашки отаке!
Про отсек непонял, вы на подлодке или карабле или МКС, откуда вы пишете?
Это профиль проседает или в трубах воздух стучит
Ну в домах 60-75 годов построек есть отдельные секции с квартирами закрытые, могут быть на замке или без как пожелают соседи, у многих стоят лари(ящики со всякой хренью их ещё сусеками называют) и вот, эти секции называют «отсеками»
Сама в таком живу
вероятность, что в облике священника придет сам дьявол равна 99%
лучше открыть дверь и посмотреть, что хотят. но перед этим вооружиться ножом
И вас же этим ножом и прирежут! В случае с преступниками нож не поможет, вы не десантник который прекрасно владеет ножом и обучен ножевому бою. В таких случаях двери не открывать и к дверям не подходить, будто вас нет дома. Про "нечистую силу" забудьте, её нет, а бояться надо плохих людей.
Мой муж хотел поставить видеоглазок с реакцией на движение мимо него и видеозаписью (в инете есть всё это), но я отговорила, 6 лет живём и никаких случаев стуков в дверь и прочей гадости никогда не было. А вам бы не мешало поставить, после бы увидели кто хулиганит и запись приложить можно к заявлению в полицию о хулиганстве.
Те, кто пишут что это все фигня, похоже сами не сталкивались с подобным. Это не страшно, но и не весело, доставляет лишь дискомфорт. Стуки и бряки - неприятная вещь, если особенно она встречается часто. От раза к разу можно и забыть а вот на систематической основе, как-то странно.
Мой совет, не напрягайтесь, можете молитвослов использовать, свечку церковную зажечь и у двери пройтись, подкову повесить. Это же все нечистая, особенно если вы или родные имели/имеют связь с потусторонним, то стоит показать кто где должен быть, мертвым и нечистой нет места среди нас, вот и стоит показать куда им надо.
Не переживайте, на крайний случай, если есть связи с церковью или же с людьми что имели дело со всякой всячиной в этом деле, поговорите с ними.
У нас холодильник, стоящий в холле периодически странные звуки, стуки издаёт, мы не обращаем внимание, привыкли. Ночью полная тишина и эти звуки хорошо слышны. У нас дверь спальни выходит в холл и мы её не закрываем, чтоб воздух циркулировал в спальне.
И вас же этим ножом и прирежут! В случае с преступниками нож не поможет, вы не десантник который прекрасно владеет ножом и обучен ножевому бою. В таких случаях двери не открывать и к дверям не подходить, будто вас нет дома. Про "нечистую силу" забудьте, её нет, а бояться надо плохих людей.
Мой муж хотел поставить видеоглазок с реакцией на движение мимо него и видеозаписью (в инете есть всё это), но я отговорила, 6 лет живём и никаких случаев стуков в дверь и прочей гадости никогда не было. А вам бы не мешало поставить, после бы увидели кто хулиганит и запись приложить можно к заявлению в полицию о хулиганстве.
После того, как меня несколько дней пытали члены картеля Синалоа, когда я случайно в ЛА забрел в не тот район и избил Хуана Касмана, торговца из Комптона, я уже ничего не боюсь.
Потеря близкого человека - сильный стресс, вот и начинает мерещиться всякое. Так сознание защищается от мысле
Какая вам разница что там? Я никогда незнакомым лицам не открываю. И незаписанные номера не беру.
Поставить камеру и посмотреть. Если никого нет, а оно продолжиться, то вызвать священника. Или переехать.
Скорее всего у вас есть способности видеть это, выход один, либо вы это развиваете под руководством знающего человека, либо не обращаете внимания и постепенно это уйдёт. Я знаю по себе, когда начинаешь углубляться в эти вещи, усиливаются проявления, когда игнорируешь, уходит все. Освятить квартиру нужно в любом случае, если это извне пришедшее, все успокоится, если это ваша способность чувствовать такие вещи, это не уйдёт. Страшно конечно.
Опять галоперидол выпить забыли.