Добрый день, если у меня признали ковид и в это время у меня ломается жизненно-необходимые вещи по типу кран или плита, имею ли я право вызывать мастера домой? #коронавирус
Нет! Ты изгой!
Ты на изоляции
Читай #2 коммент!
Ну по логике вы обязаны предупредить об этом и если человек согласится. То он как бы контактный и после визита к вам должен будет засесть на 14 дней. Так что естественно к вам никто не придет. Не если умоляать о диагнозе, то придут и сделают… а заболеют ли, выявится ли это у них официально уже не известно
Вам надо искать вакцинированного мастера,говорят вакцинированные не заражаются и не болеют.Только 0,00..с чем то процентов могут заразиться.
сама чини мужчина тебе не должен помогать независимой женщине
Ну у нас в Москве так - когда вызываешь мастера по телефону, вас обязательно спрашивают, есть ли у вас признаки орви, болеете ли, не являетесь ли контактным. Что происходит, когда вы отвечаете "болею", я не знаю. Наверное, откажут.
В поликлинике мужик разговорчивый подсел. Сказал, что болел. Что уже пару недель как работает. Оказался слесарем. Гововорил, просит диспетчеров подробно расспрашивать о здоровье клиентов. И что к больным не пойдет. Уж больно тяжело ему дался ковид. И второй раз не хочет. А второй раз по его мнению может быть.