Гость
Статьи
Ковид и поломки в доме

Ковид и поломки в доме

Добрый день, если у меня признали ковид и в это время у меня ломается жизненно-необходимые вещи по типу кран или плита, имею ли я право вызывать мастера домой? #коронавирус

Алиса
11 ответов
Последний — Перейти

Нет! Ты изгой!

Гость

Ты на изоляции

Алиса
СОЛИСТ

Нет! Ты изгой!

Я серьёзно, это очень важно

Читай #2 коммент!

Алиса
Гость

Ты на изоляции

Так я и нахожусь на изоляции, но если холодильник например ломается, как например питаться, если его не починить?

Не автор

Ну по логике вы обязаны предупредить об этом и если человек согласится. То он как бы контактный и после визита к вам должен будет засесть на 14 дней. Так что естественно к вам никто не придет. Не если умоляать о диагнозе, то придут и сделают… а заболеют ли, выявится ли это у них официально уже не известно

Гость

Вам надо искать вакцинированного мастера,говорят вакцинированные не заражаются и не болеют.Только 0,00..с чем то процентов могут заразиться.

Гость
Алиса

Так я и нахожусь на изоляции, но если холодильник например ломается, как например питаться, если его не починить?

просить родственников подвести еду/купить новый/не покупать еду которая требует холодильника (картошка-макароны и тд). не заражай людей короче.

сама чини мужчина тебе не должен помогать независимой женщине

Гость

Ну у нас в Москве так - когда вызываешь мастера по телефону, вас обязательно спрашивают, есть ли у вас признаки орви, болеете ли, не являетесь ли контактным. Что происходит, когда вы отвечаете "болею", я не знаю. Наверное, откажут.

Гость

В поликлинике мужик разговорчивый подсел. Сказал, что болел. Что уже пару недель как работает. Оказался слесарем. Гововорил, просит диспетчеров подробно расспрашивать о здоровье клиентов. И что к больным не пойдет. Уж больно тяжело ему дался ковид. И второй раз не хочет. А второй раз по его мнению может быть.

Форум: Дом
Всего: 23 378 тем
Новые темы за все время: 21 256 тем
Популярные темы за все время: 12 075 тем