Впрягаешься с утра до вечера
Фу, лучше уж в офисе бумажки перекладывать.
И что же вы такое делаете что прям впрягаетесь интересно
Уборка- стирка ее
21 век покончил с бвтовым рабством!
Не совсем, судя по мне
Многому научился
Живу временами в деревне , все удобства на улице и электричество частенько отключают . Воду таскать из дальнего колодца , рядом колодец сгнил и вода воняет . Дрова готовить самой , топор в руки и руби . Ещё и воруют местные , всё вынесут даже вилки алюминиевые . Одно хорошо горячие ключи , они целебные из-за этого и приезжаю .
Живу временами в деревне , все удобства на улице и электричество частенько отключают . Воду таскать из дальнего колодца , рядом колодец сгнил и вода воняет . Дрова готовить самой , топор в руки и руби . Ещё и воруют местные , всё вынесут даже вилки алюминиевые . Одно хорошо горячие ключи , они целебные из-за этого и приезжаю .
Раб там и нужен- горшки выносить
Быт многих заедает, не только вас, не стоните.
Не впрягайтесь.
Так это ваш выбор. Не впрягайтесь. Макароны с маслом отварила и делов. Хочет мяса-пусть готовит мясо. Но я работаю. Поэтому не впрягаюсь, и хата моя - че хочу то ворочу. На претензии указываю на дверь. У меня все просто, за штаны не держусь.
Я тоже работаю
Нет, сейчас у меня не так, купила постепенно технику, с ней значительно легче. Робот полотер одно из последних технических приобретений. Для кого-то может эта покупка непонятная трата денег, а мне нормально. Купила Everybot Edge, хорошая модель