Гость
Статьи
Это позор для моей …

Это позор для моей соседки?

У соседки дочке исполняется 18 лет и она хочет ей купить золотую цепочку. Сама дочь хочет новый телефон, потому что в цепочке практического смысла не видит. Соседка считает, что в 18 лет уже по статусу надо носить золотые украшения и что если дочь не будет их носить, то все решат, что соседка себе покупает ювелирные украшения, а на дочке экономит и это позорно. Вы согласны? #соседка

7 ответов
Последний — Перейти
Товарищ Loverов

Вы из южной части Афганистана такие топорные дуры? Человеку надо дарить то, что он хочет, а не блестяшки из дерьма для статуса.

Гость

как же скучно я живу.

Гость

В мои 18 все отморозились. На этом играют потомки семьи, где это ставят в укор дедушкам и бабушкам. Я опять же ничего не получаю, всё покупают тупой племяннице.

Гость

Маманя - прошлый век, колхоз "Заветы Ильича". Наверное уже приданное приготовила, 2 одеяла, 4 подушки и бабкину перину в виде семейной реликвии.

Гость

Вам какое дело до жизни абсолютно посторонних для вас людей? Своей жизнью занимайтесь, они сами решат, что купить.

Товарищ Loverов

Вы из южной части Афганистана такие топорные дуры? Человеку надо дарить то, что он хочет, а не блестяшки из дерьма для статуса.

Нет, мы из южной части России

Гость

Вам какое дело до жизни абсолютно посторонних для вас людей? Своей жизнью занимайтесь, они сами решат, что купить.

Не может она решить и со мной советуется

Форум: Дом
Всего: 23 234 темы
Новые темы за все время: 21 115 тем
Популярные темы за все время: 12 025 тем
Следующая тема