Всем привет! Даже не понимаю зачем пишу... поделиться наверно. Я 2 года назад писала сюда, спрашивала совета.
Если коротко: была квартира моя, получена в детстве, родители отдали семье брата, регистрация там была на всех, включая детей.
В общем, почти год суда, драк, угроз... даже писать всего не хочется, просто, оказывается, выписать, чтобы приехала полиция и освободила квартиру - мало, надо было снова идти в суд... и после они вламывались в квартиру, замки меняли. Не описать чего я пережила за те годы.
Но уже все. Квартира продана, я уехала, приобрела другую квартиру, и закрыла большую часть ипотеки с продажи той квартиры многострадальной. Сегодня уже работу нашла нормальную, а не подработками на первое время. Ура, что-ли! Вдруг кто помнит ту тему - спасибо за стимул, и поддержку! Связи ни с кем из родни нет, и черт с ними, теми, кто требовал идти к нотариусу и подарить мою собственность просто потому что так им надо! Вроде все.
🙌👏👏👏👏👏👏
Поздравляю!
Не очень понятно, как вы получили квартиру в детстве и почему на неё не мог претендовать ваш брат,
Но хорошо, что всё хорошо закончилось, как вы устояли со всем этим дepьмoм - не понятно, поздравляю!))
Расскажите, как вам физически удалось выгнать их из квартиры. Я знаю, что с этим бывают сложности.
С выпиской все нормально, а вот с физическим выдворением проблемы.
Их приставы выгнали или полиция? А вещи кто выносил?
Надо же, счастливый финал. Редко бывает. Поздравляю.
Автор напишите подробно с самого начала. Возможно ваш опыт кому и пригодится.
Поздравляю вас автор,с окончанием ада.
Желаю вам счастья.