Гость
Статьи
Хочется небольшую …

Хочется небольшую квартирку в центре Москвы

Очень хочется небольшую квартирку в центре Москвы, только подальше от шума и суеты) Рядом с рекой, вечерами гулять и наслаждаться красотой)

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше помоги собачьим приютам. Им сейчас тяжко под палящим солнцем. Во многих вольерах нет даже навесов. Это ад.

Ясно

Гость

Что есть центр с рекой и без суеты? Золотая миля?

Гость

Декомпозируйте цель. Хочу квартиру по такой то цене, к такому то сроку. Для этого мне надо откладывать ежемесячно столько то.
После чего вы с высокой вероятностью либо откажетесь от цели, это же вкалывать надо. Либо поймете что надо вам не квартиру, а акции на половину ее стоимости. После чего вы сможете жить на дивиденды до конца дней, снимая такие квартиры в Москве, Лондоне, Нью Йорке

Гость

Пытаюсь представить тихий центр москвы)))))когда в свою на октябрьскую нанимателей гонять еду,из метро выходить страшно от жрущей молодежи,а в центре вообще ахтунг

Гость

хотеть не вредно... заработайте и купите

Гость
Гость

Пытаюсь представить тихий центр москвы)))))когда в свою на октябрьскую нанимателей гонять еду,из метро выходить страшно от жрущей молодежи,а в центре вообще ахтунг

Держыте колхозанку!!!

Кобеллино

Тебе не квартирку хочется. А уважение и зависть окружающих.

Гость

В центре хреново жить. Очень грязно и шумно. Рядом с парками тоже не айс - летом там прям кемпинг для бомжей. Сто метров не пройти, чтобы кто-нибудь сигарету не стрельнул.
Лучше всего - спальные районы за третьим кольцом. Или вообще пригород. Квартира в центре - это просто понты.

Гость

У меня домик в пригороде Стокгольма, очень удобно знаешь. В Москву не планирую перебираться.

Елена

И в чем проблема, покупаем жилье в Царев Сад и наслаждаемся всем перечисленным.

Елена

И в чем проблема, покупаем жилье в Царев Сад и наслаждаемся всем перечисленным.

Так там цена от мил, одним словом, Царев сад) не потяну (

Гость

Раньше не слышала про царев сад, но по вашим описаниям там очень круто и очень дорого)

Ирина

Аха это ведь коллекционное жилье, таких как Царев сад по пальцам посчитать можно.

Форум: Дом
Всего: 23 383 темы
Новые темы за все время: 21 261 тема
Популярные темы за все время: 12 076 тем