Очень хочется небольшую квартирку в центре Москвы, только подальше от шума и суеты) Рядом с рекой, вечерами гулять и наслаждаться красотой)
Лучше помоги собачьим приютам. Им сейчас тяжко под палящим солнцем. Во многих вольерах нет даже навесов. Это ад.
Что есть центр с рекой и без суеты? Золотая миля?
Декомпозируйте цель. Хочу квартиру по такой то цене, к такому то сроку. Для этого мне надо откладывать ежемесячно столько то.
После чего вы с высокой вероятностью либо откажетесь от цели, это же вкалывать надо. Либо поймете что надо вам не квартиру, а акции на половину ее стоимости. После чего вы сможете жить на дивиденды до конца дней, снимая такие квартиры в Москве, Лондоне, Нью Йорке
Пытаюсь представить тихий центр москвы)))))когда в свою на октябрьскую нанимателей гонять еду,из метро выходить страшно от жрущей молодежи,а в центре вообще ахтунг
хотеть не вредно... заработайте и купите
Тебе не квартирку хочется. А уважение и зависть окружающих.
В центре хреново жить. Очень грязно и шумно. Рядом с парками тоже не айс - летом там прям кемпинг для бомжей. Сто метров не пройти, чтобы кто-нибудь сигарету не стрельнул.
Лучше всего - спальные районы за третьим кольцом. Или вообще пригород. Квартира в центре - это просто понты.
У меня домик в пригороде Стокгольма, очень удобно знаешь. В Москву не планирую перебираться.
И в чем проблема, покупаем жилье в Царев Сад и наслаждаемся всем перечисленным.
Раньше не слышала про царев сад, но по вашим описаниям там очень круто и очень дорого)
Аха это ведь коллекционное жилье, таких как Царев сад по пальцам посчитать можно.