Гость
Статьи
Вас бесят чужие дети?

Вас бесят чужие дети?

Я не понимаю, когда говорят, что чужих детей не бывает, и надо любить всех. Меня бесят все невоспитанные дети! Особенно те, которые бегают везде в кафе, тц, которые орут в кинотеатре, и которые полуголые плескающие в городском фонтане... Нет, я понимаю, что они не виноваты, и все из-за их мамаш и папаш идиотов, которые воспитать не могут нормально, но все равно. И бесят родственники, которые суют своих чад вам, или когда это чадо делает что угодно под лозунгом "этожребенок, ему можно". Вас это бесит, тоже?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально отношусь к детям. Более меня бесят взрослые)

Гость

нет

Татьяна, 35

Кто такое говорит вам?

Гость

Автор, если нервишки шалят , то детки не при чём!) Ищите причину глубже

Гость

Я люблю детей: и чужих, и, разумеется, своих. Бесить может невоспитанный ребенок или взрослый. А от осознания того, сто в мире множество брошенных детей сирот отказников волосы дыбом, безумно им сочувствую и это одна из тем, которые трогают мою душу больше всего на свете

Ну что вы в самом деле, они же дети, им можно!

Иисус же, видя помышление сердца их, взяв дитя, поставил его пред Собою и сказал им: кто примет сие дитя во имя Мое, тот Меня принимает; (Луки 9:48)

Гость
olaila

Ну что вы в самом деле, они же дети, им можно!

😁

А вообще, меня они не бесят, потому что я умею с ними справляться, ха ха. А вы беситесь от своей беспомощности. Займитесь саморазвитием.

Гость

Я так понимаю, у большинства комментаторов детки тоже так делают, поэтому и ачетакова?)

Гость

Бесят-отходите в сторону.Они все такие.

Гость

Автрша добрее надо быть чуточку)))
Добро всегда побеждает зло. Всегда, Стремитесь к этому. Любите жизнь. Дети это цветы жизни!!! Они ток радовать могут!))

Гость
Гость

Я так понимаю, у большинства комментаторов детки тоже так делают, поэтому и ачетакова?)

при чём тут это , автор вам нервишки подлечить, вы оч агрессивная.

Гость

«Чужих детей не бывает» - это лозунг детдомов, чтобы втюхать отказников людям. Большинство детдомовцев являются не буквально сиротами, а детьми алкашей и нарков. И вот вопрос - а с какого х_ра больной приплод какой-то пьяной бомжихи мне, здоровой, непьющей - вдруг не чужой???

Гость

Дети это ангелы. Они что думают то и говорят.

Гость

Кстати, те кто купает детей в фонтанах - вы в курсе, что там фильтров нет, там и бомжи моются, и другие детки писают, и все это попадает вашему дитятке в кожу, и скорее всего ваш еще и глотает эту водичку? Вам совсем не страшно?

Татьяна, 35
Гость

Вам нужно злиться не на деток, а на себя. Это вы воспринимаете как истину чужие слова. Вы не можете создать себе комфорт законными методами.
Дети ли, собаки лающие, алкаши, бабки, неважно кто вам мешает.
И да, у меня есть ребенок.

Гость
olaila

А вообще, меня они не бесят, потому что я умею с ними справляться, ха ха. А вы беситесь от своей беспомощности. Займитесь саморазвитием.

А нафиг уметь справляться с чужими детьми, если у них есть родители, чья прямая обязанность с ними справляться, а не твоя? И при чем тут саморазвитие, когда это няньки и овуляхи саморазвитием занимались?)

Гость
Татьяна, 35

Вам нужно злиться не на деток, а на себя. Это вы воспринимаете как истину чужие слова. Вы не можете создать себе комфорт законными методами.
Дети ли, собаки лающие, алкаши, бабки, неважно кто вам мешает.
И да, у меня есть ребенок.

Есть нормальные, воспитанные дети - к ним я хорошо отношусь, а те которые носятся везде, как скажем в кафе, мешая всем - нет. Воспитывать надо, имхо

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

да ты ваще - мудешное говвно

с ника свали - кретин

Татьяна, 35
Гость

Есть нормальные, воспитанные дети - к ним я хорошо отношусь, а те которые носятся везде, как скажем в кафе, мешая всем - нет. Воспитывать надо, имхо

Ну так начните с себя. Всех не исправишь, такого не бывает в мире чтобы все жили как вам угодно.

Гость
Гость

Автор, тут большинство комменты пишет не ради, а вопреки. Если бы вы написали, что любите детей и что они вас умиляют, эти же самые комментаторы начали бы переобуваться в чайлдхейтеров, и писать такие слова как «личинки, чужая сперма, выродки, нае_ыши» и т. д.

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

Я серьезно. Это же дичь! Центр города и дети в трусах купающие в фонтане... И родители их специально блин туда водят. Есть же водоемы, аквапарки, бассейны в конце концов

Гость
Гость

Автор, тут большинство комменты пишет не ради, а вопреки. Если бы вы написали, что любите детей и что они вас умиляют, эти же самые комментаторы начали бы переобуваться в чайлдхейтеров, и писать такие слова как «личинки, чужая сперма, выродки, нае_ыши» и т. д.

Понятно, спасибо

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

это женский ник - дебилл
твой ник - ***

Гость
Гаф любит анал и орал

Сообщение было удалено

ущемился - мудешное говвно.

Лада

Согласна, Автор...Детей люблю, но орущие, всем мешающие, пинающие меня на сиденьи в транспорте -бесят неимоверно. Особенно их мамашки.

Гость

Мне на чужих детей вообще начхать, соседские дети у меня воспитанные, всегда здороваются, нормально с ними разговариваю, конфетами угощаю. Но около магазина как-то вижу, ребенок рвет цветы, которые наши местные девочки продавцы посадили. Я подошла , сказала ему, что так нельзя делать, подскочила мамаша, ачетакого!!! вот тут меня накрыло, так сказать не стесняясь в выражениях Мамаша со своим отпрыском ретировалась моментально, пытаясь по пути рассказать мне о том, что онжеребенок ему можно. Воспитывать детей надо, а не в -опу дуть.

Мадам Осень 🍂

Меня раздражают дети не воспитанные и мешающие моему комфорту, не важно чужие это дети или моих родственников.
С хорошим врождённым характером мне и рандомный ребёнок может казаться ми-ми-ми

Мадам Осень 🍂
Гость

Мне на чужих детей вообще начхать, соседские дети у меня воспитанные, всегда здороваются, нормально с ними разговариваю, конфетами угощаю. Но около магазина как-то вижу, ребенок рвет цветы, которые наши местные девочки продавцы посадили. Я подошла , сказала ему, что так нельзя делать, подскочила мамаша, ачетакого!!! вот тут меня накрыло, так сказать не стесняясь в выражениях Мамаша со своим отпрыском ретировалась моментально, пытаясь по пути рассказать мне о том, что онжеребенок ему можно. Воспитывать детей надо, а не в -опу дуть.

Вы- молодец 👏🏻

А

Я не люблю детей и рожать не собираюсь! Бесят особенно бабы которые называют детей ангелочками и пр.дурацкими словосочетаниями.аж бесит)помню пристал ко мне чужой ребенок.года три четыре ему было.пока мамка его отошла.я его от себя и от себя.а он ни в какую.что то ему у меня поеравилось.не помню что.пришлось его ппям оттолкнуть.ибо достал.мне больше жалко бродячих животных бездомных чем детей.и если бы у меня было куча лишних денег то я отдала бы их в приют для животных а не детям! Кто знает какими они потом станут взрослыми.а животные никогда не предадут и не обидят!

А
Гость

Я б ему еще пинка дала для скорости

Меня не бесят. Я не обращаю внимание, мне родителей жаль, они в этом варятся 24/7. Могу сделать замечание родителю, если его ребенок мне в спинку кресла пинает в самолёте. Родственники все в курсе, что мне своих отпрысков подкидывать бесполезно. Не возьму.

Гость
Гость

Меня не бесят дети.
Не вижу ничего дикого в их поведении.
Бегают, прыгают, верещат у фонтана...и что?

Да, у меня есть дети.
Взрослые уже.
Никогда в магазине не закатывали истерики.
Но и с этим я легко справляють, когда чужие так галдят.

Гость
Гость

Кстати, те кто купает детей в фонтанах - вы в курсе, что там фильтров нет, там и бомжи моются, и другие детки писают, и все это попадает вашему дитятке в кожу, и скорее всего ваш еще и глотает эту водичку? Вам совсем не страшно?

Нет.

Гость
Гость

Понятно, спасибо

У вас есть дети, автор???

Гость

меня бесят невоспитанные дети, еще больше меня бесят их тупые родители.

теререр

дети еще то ***.

Гость
теререр

дети еще то ***.

А взрослые-взрослое 💩

Гость

Тогда тебе надо помогать собачьим приютам. Им сейчас тяжко под палящим солнцем. Во многих вольерах нет навесов.

Гость

Я не люблю не взрослых, ни их детей

Гость
Гость

Бесят-отходите в сторону.Они все такие.

А если их много они дети родственников, и пр езжают в гости за каким-то хреном с родителями, у меня паника, они бегают везде, топчат цветы, газон, и вообще я очень не хочу чтобы они были у меня дома,

Гость

Вот это все как раз и бесит

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем