В семь часов утра поставили курицу в рукаве в духовку. Она готовилась ровно 2 часа. То есть в 9 часов она уже была готова. До часу она стояла в рукаве, в духовке, её никто не открывал. И только в час дня рукав был открыт. После этого уже с отрытым рукавом курицу вновь оставили в духовке. Через два часа мы её достали и заметили в мясе живых личиниок. Они белые, очень маленькие и НЕ длинные. (Похожи на личинок, которые встречаются в ягодах.)
Назрел вопрос: как такое могло произойти? Чтобы яйцо сорезло и вылупились личинки нужно больше чем 2 часа. Тогда можно подумать, что личинки уже были, но как они могли оказатся в запечатанном рукаве после 2х часовй жарки при 180 градусов??? Может у вас есть какие либо предположения? (Больеш всего интересует назввание переносчика личинки).
а мне однажды попалась огромная гусеница в кофеварке, прям сверху сваренного кофе лежала, но ее пропарило. Как она туда попала тоже непонятно