Всё, как обычно, приду домой с пляжа, меня ждет грязная посуда и грязный пол. А у вас что в жизни, тоже мрак?
Нет. Я приду домой с пляжа, а ты посуду помыла и пол тоже чистый. Красота!
Грязная посуда и грязный пол ждут не только домохозяйку.
Фига се ты свинка... грязная посуда и грязный пол, кто ж закакал- то??
Такой же точно, ничем не отличается. Ну вот здесь можно посидеть, посмеяться и все.😂😂😂 я кстати посуду ещё не мыла😂😂😂
Грязные пол и посуда. Вот же ты труженица пляжная. Очень тебя жалко. Такую ношу взвалила на себя, бедолага. Ты прямо героиня нашего времени. О твоих подвигах будут слагать легенды.
Бедненькая, умаялась на пляже 🤣
Мрак! Но по сравнению с жизнью многодетной матери - Это рай!
А вы не едите из посуды?
У меня с утра стресс, приходит сегодня новая уборщица и мы договорились что я все постельное белье выложу на каждой кровати, где надо его поменять, а я в платяном шкафу разобраться не могу какую систему бывшая уборщица устроила - простыни разделить от большой двухспальной от стандартной двухспальной без разворачивания каждой никак. Ушла сейчас к врачу, думаю правильно ли положила на угад простыню или нет. Надо все перебирать в шкафу, времени на это жалко и зебу стразу захочется новое белье прикупить, а это не одна сотня фунтов …
Нет не так …нас прохладно ,на пляже делать нечего дожди постоянные 😿😿 приучайте того кто дома во время вашего отсутствия к уборке ) все просто
Тяжела жизнь в свинарнике, все гадят, а убирать некому:))
На работу Вам с 8 до 20,и жизнь покажется Раем.
Нах я ушла с работы ? - пришла на работу прошлась по своим "владениям " потом пошла в сауну , приготовила поесть а потом снова прошлась по цеху и баиньки до конца смены . Теперь же мойка , уборка , глажка называется вышла замуж . Хочу назад !
У меня с утра стресс, приходит сегодня новая уборщица и мы договорились что я все постельное белье выложу на каждой кровати, где надо его поменять, а я в платяном шкафу разобраться не могу какую систему бывшая уборщица устроила - простыни разделить от большой двухспальной от стандартной двухспальной без разворачивания каждой никак. Ушла сейчас к врачу, думаю правильно ли положила на угад простыню или нет. Надо все перебирать в шкафу, времени на это жалко и зебу стразу захочется новое белье прикупить, а это не одна сотня фунтов …
У каждого свой стресс 👍
Нах я ушла с работы ? - пришла на работу прошлась по своим "владениям " потом пошла в сауну , приготовила поесть а потом снова прошлась по цеху и баиньки до конца смены . Теперь же мойка , уборка , глажка называется вышла замуж . Хочу назад !
Разводитесь, будете работать на работе, а дома отдыхать
Где коты? На котлеты пустила?