#первое блюдо А ну-ка, признавайтесь, кастрюля с каким первым блюдом стоит в вашем холодильнике? 🍲🥣🍲 У меня - суп с фрикадельками и сливочным плавленым сыром.
Щи с белой фасолью
Никаким. Но если захочется первого , могу менее чем с за 10 минут сделать мисо суп с тофу, грибами. Или минут за 20 том ям.
Через пару дней приготовлю постный зелёный борщ, небольшую кастрюльку.
Муж несколько дней назад мексиканский чили готовил, но это с трудом первым назовёшь.
Уже пару недель без первого. А так - борщ, шурпа.
Никаким. Но если захочется первого , могу менее чем с за 10 минут сделать мисо суп с тофу, грибами. Или минут за 20 том ям.
Через пару дней приготовлю постный зелёный борщ, небольшую кастрюльку.
Муж несколько дней назад мексиканский чили готовил, но это с трудом первым назовёшь.
У вас всё из под ножа свежеприготовленное?
Холодный борщ. Он же и второе и компот.
Окрошка на кефире, вкуснаяяяя))))
Понюхал старик Ромуальдыч недельные щи и аж заколдобился!
1 блюдо это баланда.
Сегодня доели рыбный, типа финских супчиков- которые со сливками, овощами и красной рыбой. Завтра грибной суп сделаю, грибы половина подосиновики- размораживаться положила, половину шампиньоны куплю завтра.
У нас +30 никаких борщей уже пару месяцев. Квас, компот и салат
В такую жару – только холодный суп. Лучше всего минестроне, это итальянский суп из сезонных овощей.
По очереди закладывать молодую картошку, морковь, цукини, перцы, потом помидоры, чеснок, лук, соус Barilla Basilico, посолить, поперчить, неплохо еще оливкового масла добавить. Проварить и пусть настаивается. В жару прекрасно, вкусно, низкокалорийно и много витаминов.
Горячие супы даже не пытаюсь делать, не будут есть.
В такую жару – только холодный суп. Лучше всего минестроне, это итальянский суп из сезонных овощей.
По очереди закладывать молодую картошку, морковь, цукини, перцы, потом помидоры, чеснок, лук, соус Barilla Basilico, посолить, поперчить, неплохо еще оливкового масла добавить. Проварить и пусть настаивается. В жару прекрасно, вкусно, низкокалорийно и много витаминов.
Горячие супы даже не пытаюсь делать, не будут есть.
Хня это какая-то, а не минестроне. И, минестроне, не гаспачо, его холодным не едят, дунятка колхозная
До этого еб.анашка на Аве была, но это... Нечто.