Девушки, напишите на чистоту, без лукавства, готовят ли ваши отцы, мужья, парни, сыновья? Как часто и что именно?
Почему большинство мужчин считает, что «кухня- бабское дело»? Как будто в нашу страну 21 век не завезли
готовлю обычно я, парень готовит только экзотические блюда по романтическим случаям
Снгшные мужчины отстали от жизни лет на 60
Папа умел, но готовил редко.
Муж готовит постоянно и добровольно, я могу сделать что-то простое, не более.-))))
Мужа никто не заставлял, братья его тоже умеют и готовят.
Спасибо свекрови, ей удалось воспитать всех детей нормально-приспособленными к самостоятельной жизни.
Щас 21 век ,готовит кто хочет ,полное равенство
Но если ты не работаешь то придется заняться бабским делом🤣
Потому что *** забывает, что женщина точно также работает, а то и тяжелее. Поэтому сразу надо ставить себя и оговаривать: готовлю когда хочу. Не хочу-не готовлю. Мужу своему сразу сказала-я не повариха, готовить по заказу не буду. Он типо согласился, первое время только ходил с недовольным лицом, если не было еды, пару раз доставку заказывал, потом начал высказывать: почему это я не хочу после работы вечером приготовить ему мясо, это ведь не сложно, ответила ему-раз не сложно, пойди и приготовь, я подскажу, если надо. И своих договорённостей я не нарушаю. Если у мужчины есть руки-он вполне может приготовить себе еду, а если не хочет, и понуждает женщину-это обычный абъюз и лень, с такими мужиками долго не прожить, начнётся прогиб во всем.
Щас 21 век ,готовит кто хочет ,полное равенство
Но если ты не работаешь то придется заняться бабским делом🤣
Работаю.
И как правило, такие закидоны возникают в период декрета. Женщина временно не работает, не потому что не хочет. И это время ей дано для ухода за ребёнком, а не половозрелым мужиком
Отец готовил в 99% последние годы, так как был на пенсии. Муж готовил первые лет 6 брака в одно лицо. Да, такого и искала. Дядя готовит праздничные блюда и шашлык. Дед готовил плов, жаркое в выхи и тд.
Потому что *** забывает, что женщина точно также работает, а то и тяжелее. Поэтому сразу надо ставить себя и оговаривать: готовлю когда хочу. Не хочу-не готовлю. Мужу своему сразу сказала-я не повариха, готовить по заказу не буду. Он типо согласился, первое время только ходил с недовольным лицом, если не было еды, пару раз доставку заказывал, потом начал высказывать: почему это я не хочу после работы вечером приготовить ему мясо, это ведь не сложно, ответила ему-раз не сложно, пойди и приготовь, я подскажу, если надо. И своих договорённостей я не нарушаю. Если у мужчины есть руки-он вполне может приготовить себе еду, а если не хочет, и понуждает женщину-это обычный абъюз и лень, с такими мужиками долго не прожить, начнётся прогиб во всем.
Да, до свадьбы они все говорят «будем вместе готовить и убирать», а потом откуда не возьмись вырастает диванное животное
Папа готовил прекрасно! Только жирненько)))
Муж готовит обалденно, но вторые блюда.
Брат шеф-повар в Италии
Сын яишню умеет))), шашлык, рыбу это его!
Первое варю я(((
Если выходной день готовим вместе, чаще даже муж больше делает. По будням я, так он больше на работе.
Мужчины всегда готовили лучше теток но если дома мужчина будет сам готовить и убирать то нахрена ему дармоедка в виде жены?! Только ради детей?! Тогда выгоднее суррогатная мать! Для дерьмовенького секса?!
На постоянной основе готовит тот кто меньше зарабатывает. Поскольку обычно это женщина, то она и стоит у плиты, компенсируя свой финансовый недовклад в семью ужинами. Это нормально. Один семью содержит, другая наводит уют, делает есть и чисто. Если муж недорабатывает финансово при успешной жене, то его место на кухне
Мужчины всегда готовили лучше теток но если дома мужчина будет сам готовить и убирать то нахрена ему дармоедка в виде жены?! Только ради детей?! Тогда выгоднее суррогатная мать! Для дерьмовенького секса?!
Правильно, тебе жена не нужна. Нужна домработница, проще нанять и платить. Мы не против, за эту работу лучше иметь денежку от рандомного ленивого мужика, и никакого секса, платить налоги и знать что твой труд такой же ценный и оплачиваемый
Я готовлю, потому что муж с работы приходит намного позже
На постоянной основе готовит тот кто меньше зарабатывает. Поскольку обычно это женщина, то она и стоит у плиты, компенсируя свой финансовый недовклад в семью ужинами. Это нормально. Один семью содержит, другая наводит уют, делает есть и чисто. Если муж недорабатывает финансово при успешной жене, то его место на кухне
Нет, устают все одинаково, если мужик этого не понимаете и как пPоcтитуткa всё исчисляет деньгами, то не вижу смысла жить рядом с ним. Женщине проще одной
Уют...21 век...компенсация...хахаха 😹
Папа готовил прекрасно! Только жирненько)))
Муж готовит обалденно, но вторые блюда.
Брат шеф-повар в Италии
Сын яишню умеет))), шашлык, рыбу это его!
Первое варю я(((
Это не плохой вариант.
А вот брат шеф-повар очень показательный пример. Если они готовят профессионально, то хотят это делать только за деньги и иметь должность))
Если женщина сможет отремонтировать капающий кран на кухне и заменить искрящуюся розетку, тогда мы, мужики, будем борщи варить и трусы стирать!
Мораль сей басни такова -- У мужиков есть мужская работа, а у женщин соответственно есть работа для женщин.
Так заложено, (запрограммированно), изначально в человеке самой ПРИРОДОЙ.
Если женщина сможет отремонтировать капающий кран на кухне и заменить искрящуюся розетку, тогда мы, мужики, будем борщи варить и трусы стирать!
Мораль сей басни такова -- У мужиков есть мужская работа, а у женщин соответственно есть работа для женщин.
Сцуко, у меня муж электрика приглашает розетку поменять и сантехника кран заменить, а ремонт сделать- бригаду. Так что совершенно правильно, что умеет готовить и готовит🤣
Нет, устают все одинаково, если мужик этого не понимаете и как пPоcтитуткa всё исчисляет деньгами, то не вижу смысла жить рядом с ним. Женщине проще одной
Уют...21 век...компенсация...хахаха 😹
С чего это устают одинаково? Я например работаю 3 дня в неделю, а муж 5-6. И где одинаково? А если устают одинаково, то и зарабатывают одинаково, тогда и готовят по очереди. Если вам одной проще так и живите одна. Но думаю это скорее от безысходности, потому как содержать лентяйку никто не горит желанием
Митя наверное три раза в день ремонтирует искрящие розетки и капающие краны
У вас каждый день розетки меняются? Раз в год я могу и оплатить эту работу)) Природой никому не заложено ЧУЖИЕ трусы стирать, просто нормальный дееспособный человек учится себя обслуживать
Сцуко, у меня муж электрика приглашает розетку поменять и сантехника кран заменить, а ремонт сделать- бригаду. Так что совершенно правильно, что умеет готовить и готовит🤣
Я вас поздравлю - у вас в доме мужика нет! Поэтому смело заставляйте его стирать колготы и мыть тряпкой полы! Если с мужской работой он не справляется, тогда должен справляться с женской работой!
С чего это устают одинаково? Я например работаю 3 дня в неделю, а муж 5-6. И где одинаково? А если устают одинаково, то и зарабатывают одинаково, тогда и готовят по очереди. Если вам одной проще так и живите одна. Но думаю это скорее от безысходности, потому как содержать лентяйку никто не горит желанием
Вот и штано-поклонницы подтянулись.
Ну я прихожу в 6, он в 8-9, бывает позже, Я готовлю все, выходных у него почти нет, может в воскресенье после обеда отдохнуть и я должна его замтавить в это время убираться или готовить?не могу понять, что за блажь всенепременно заставить его готовить? Он реально вкалывает больше и зарабатывает больше
У нас кухня это территория мужа. Он готовит с большим удовольствием )
Дедуля по матери готовил всю советскую кухню - первое, второе, компот. Хотя он был родом из деревни и родился еще до революции, т.е. застал те времена, когда была мужская работа и женская. Мужчины деньги зарабатывали, все строили для семьи, землю пахали, воду из кололца таскали, сено косили, дрова рубили. А женщины выполняли работу полегче, т.е. дом был на них и скотина.
В город переехал, бабушка моя тоже работала, так оба и готовили и стирали и он дочерям сам косы по утрам плел и в магазин ходил. Не делил работу на мужскую и женскую.
Настоящий мужчина.👍
Мой отец готовил все, что и дедуля, плюс еще закатки делал и пек вафли, шарлотку, медовик, печенье.
Мой муж готовит щи-борщи-супы, мясо по разному, котлеты, мясные и картофельные с соусом, рыбу, драники, плов, гарниры всех видов, салаты. Из выпечки только шарлотку и брауни. Еще блины жарит на масленицу раз в год.
В нашей семье женщины умеют выбирать мужчин без тараканов голове.🥳
У вас каждый день розетки меняются? Раз в год я могу и оплатить эту работу)) Природой никому не заложено ЧУЖИЕ трусы стирать, просто нормальный дееспособный человек учится себя обслуживать
Что бы ЧУЖИЕ трусы стирать, то для этого любовь придумала природа! Изюминка состоит в том, что любой мужчина, если захочет, то МОЖЕТ выполнить женскую работу, а вот женщина, как она не будет стараться, но мужскую работу она выполнить НЕ СМОЖЕТ.
Вот в чём между мужиками и бабами принципиальная разница!
Ну я прихожу в 6, он в 8-9, бывает позже, Я готовлю все, выходных у него почти нет, может в воскресенье после обеда отдохнуть и я должна его замтавить в это время убираться или готовить?не могу понять, что за блажь всенепременно заставить его готовить? Он реально вкалывает больше и зарабатывает больше
Интересно, а если бы он жил один, поди с голоду помер бы? 🤔
Я вас поздравлю - у вас в доме мужика нет! Поэтому смело заставляйте его стирать колготы и мыть тряпкой полы! Если с мужской работой он не справляется, тогда должен справляться с женской работой!
Ну да, деньги зарабаиывать это не мужская работа, лучше Митя с пивасом и зп 30 тыр, меняюший разетку раз в три гола и умирающий с голода перед холодильником полным продуктов. МужЫК!
Ок, Митя, уговорил. Когда он меняет розетки, я готова в этот день взять на себя всё остальное- обед ужин и компот, даже пропылесоШу. Но только один день- тот самый знаменательный, с новыми розетками))
А в остальные дни как?
Я могу и кран и розетку и полку повесить.
А учитывая то, что все это нужно делать примерно раз в году, причем что то одно, то некоторые трутни удобно устроились, деля домашнюю работу на мужскую и жннскую.
Что бы ЧУЖИЕ трусы стирать, то для этого любовь придумала природа! Изюминка состоит в том, что любой мужчина, если захочет, то МОЖЕТ выполнить женскую работу, а вот женщина, как она не будет стараться, но мужскую работу она выполнить НЕ СМОЖЕТ.
Да- да! Вот в войну например когда мужики ушли массово на фронт заводы встали как известно. И землю пахать было некому.
Митя жжот.
Что там розетки чинить или полку вешать? Пять минут работы.
Кстати у нас муж ещё и пол моет и стиркой заведует. Мне очень нравится то что он такой хозяйственный) по-европейски
Например, ты можешь родить 😹 мы поняли.
Если это так легко, чего же мужское племя не стремиться это делать? Бесплатно впахивать вторую смену у плиты?
ну почему же, готовлю убираю веду быт как сам так иногда и оплачиваю, только живу один все чудно
Когда я в командировках, он готовую еду в кулинарии покупает, и не тебе моего мужа, зарабатывающего для семьи судить
На отвлекайтесь сильно на форум и на меня, а то борщ убежит))
Лет через 5 отпишитесь здесь, для какой семьи и что он зарабатывает, пока вы в обслугах ходите, ещё и не цените себя
1) мне баба не нужна в сожительстве
2) я разучился готовить
Беляши получились на 2+ еле доел, лепешки на 3+ уже кое что, но раньше я лучше готовил
Например, ты можешь родить 😹 мы поняли.
Если это так легко, чего же мужское племя не стремиться это делать? Бесплатно впахивать вторую смену у плиты?
Для того, что бы РОДИТЬ учиться не нужно. Природа и наш Создатель с самого начала об этом позаботились! Лошадь ведь рожать никто не учит! Потому, что это ИНСТИНКТ. Так же и у людей! Женщины в прошлом веке даже в поле моги родить здорового ребёнка во время сельскохозяйственных работ.
Я Женщина, ничего не готовлю. Мужа нет, сын вырос, отец живет с матерью (готовят оба, но чаще мать). Сама питаюсь доставкой или на работе.
Для того, что бы РОДИТЬ учиться не нужно. Природа и наш Создатель с самого начала об этом позаботились! Лошадь ведь рожать никто не учит! Потому, что это ИНСТИНКТ. Так же и у людей! Женщины в прошлом веке даже в поле моги родить здорового ребёнка во время сельскохозяйственных работ.
Да они и сейчас тройню могут родить без проблем. Тут просто пожилые инвалидки, вот им и тяжело..