# #переездроссия #города выбираю между Нижним Новгородом, Калининградом, Ярославлем. рассматриваю Чебоксары. Что посоветуете?
Калининград. До моря час на, автобусе, которые очень часто ходят. Мечта. Все красиво, зелено
ничего. Не то время сейчас дергаться. Если у вас есть хорошая подушка безопасности, то другой разговор. А искать сейчас работ и налаживать жизнь с нуля, точно время не то.
По своему опыту могу рекомендовать Калининград. Идеальный вариант для размеренной и спокойной жизни. Город небольшой, красивый, спокойный. Вне зависимости от того, какой город выберете, могу дать одну рекомендацию,которая применима к переезду в любую точку. Выбирайте хороших перевозчиков,когда переезжаете. Первый раз я переезжала с конторкой, которая кроме группы вк и низкой стоимости ничего не предлагали, я подумала что этого вполне достаточно. По факту я наверное начала седеть именно в тот период времени. Привезли разбитый телевизор,разбитую посуду, так еще и выяснилось что я по своей неопытности не прочитала договор, который заключала, а в нем прописано,что они не несут ответсвенности за поломки в пути. Вот так. Во второй раз мне посоветовали ТК Магистраль-переезды по России, в этот раз прочитала договор, так в нем даже прописано страхование на 1 млн. рублей. Груз отслеживается через приложение, все вовремя приехало, все на очень высоком уровне. Вот уже третий раз (надеюсь последний) переезжала с ними. И каждый раз все одинаково хорошо и качественно. Так что могу поделиться с вами вот таким советом)