#строительство #дом
Строим деревянный дом у реки, как думаете, не повлияет ли близость воды на дом? Раньше об этом не думала, а сейчас, когда строительство уже подошло к концу, запереживала не на шутку.
Повлияет.
Вы правы, когда будет наводнение, близость реки очень даже повлияет, вплоть до уноса вашего дома в дальние края... Поэтому обязательно используйте якорь.
Если дом ближе, предусмотренного законом расстояния, то вам его зарегистрировать не дадут и обяжут перенести или снести.
Есть же специальные пропитки для древесины. От жучков всяких, огнеупорные, от сырости типа морилки.
Получается, вы не консультировались со специалистами, прежде чем стройку начать?
Почему же, муж долго консультировался по поводу стройки. У нас Starkwood дом строит, участок тоже они нам выбрали. Говорят, что все прекрасно будет и приводят в пример дом в паре километров от нашего, если по берегу ехать, тоже они строили, только пару лет назад. Дом и вправду хорошо выглядит, Но я нервничаю.
Почему же, муж долго консультировался по поводу стройки. У нас Starkwood дом строит, участок тоже они нам выбрали. Говорят, что все прекрасно будет и приводят в пример дом в паре километров от нашего, если по берегу ехать, тоже они строили, только пару лет назад. Дом и вправду хорошо выглядит, Но я нервничаю.
Автор! Я почитала из чего строит ваша компания, это клееный брус. Хороший материал, экологичный. У нас есть дом из бруса, прочный и теплый) И внутри приятно пахнет деревом) Летом не жарко, зимой не холодно.
Всё верно, сейчас практично строить дома из клееного бруса, особенно это ценится в премиальном сегменте. Так что не переживайте, всё с вашим домом будет хорошо.
Конечно, спасибо, что поделились мнениями!
Автор, а ваши сомнения с волнениями появились и нервничать вы стали как давно, сколько дней?
Вот когда началась стройка и пока шла стройка были такие тревожные чувства? Или пришло все это когда стройка завершилась?
Автор, а ваши сомнения с волнениями появились и нервничать вы стали как давно, сколько дней?
Вот когда началась стройка и пока шла стройка были такие тревожные чувства? Или пришло все это когда стройка завершилась?
чем ближе к завершению строительства, тем волнительней, мне просто очень важен этот дом, сильно его жду)