Дома жарко, не хочу готовить ,заказала пиццу и сырники в пиццерии. Мне хватит на 2 дня. Но смущает, что я слишком часто покупаю такую еду. А с другой стороны, идти в магазин, потом готовить, потом мыть... Куча времени. А как у вас обстоят дела с питанием? #питание
Деньги на еду есть, но всегда я на ней экономлю, фастфуд куша. не часто, чаще покупаю еду которую можно быстро приготовить.
никогда не беру
Мне не безразлично из каких ингредиентов, состоит купленный продукт. Поэтому, часто готовлю сама. Но ввиду исключения, периодически покупаю готовую продукцию. Разнообразия ради...
знакомый работает в кафешке, так после его рассказов, как всё это готовится, мне не хочется есть такое гэ
26, лет с 20 чуть ли не каждый день (если полуфабрикаты тоже считаются, а не только макдаки и прочие).
никогда. Последний раз ела фастфуд года 2 назад, как и полуфабрикаты.
От них живот трясется и бока растут.
Я слежу за весом и за фигурой. Не могу себе позволить.
Слишком дорого, питаюсь дошираками.
Сырники сегодня приготовила сама. И то не для себя, а для семьи. Всякие пирожки, пельмени, чебуреки и т. п. дома сама делаю. Пиццу заказываю детям только.
Даже если бы хотел, времени на это нет. Да и не смогу я никогда приготовить что-нибудь вкуснее тех же наггетсов из фастфудных) У меня даже обычные сосиски развариваются, хотя не вижу большой разницы в том, как делаю я и как делают другие.
Сосиски надо доводить до кипения и не варить.
А фритюрные блюда конечно вкусные, но вредные.
У меня всегда была проблема с недобором веса, так что всё это высококалорийное единственное, что меня спасает. Из нормального питания всё равно нет такого, чтобы от них жиреть хорошенько. Ну и про витаминчики я не забываю, фрукты обязательно почти ежедневно.
Очень редко и дело не только в фигуре,просто после такой еды у меня лично какая-то неудовлетворённость,вроде поел, голода нет,но чего то не хватает,вялость. Так что я готовлю,но что то быстрое,к примеру стейк пожарю и салат или рыбу запеку,да потом лень все мыть и в квартире воздух жарче,но куда деваться)) если совсем лень, то делаю просто салат греческий,кофе с сыром могу выпить или покупаю в проверенной кулинарии что нибудь,котлетку, салат,гречку к примеру.
У меня всегда была проблема с недобором веса, так что всё это высококалорийное единственное, что меня спасает. Из нормального питания всё равно нет такого, чтобы от них жиреть хорошенько. Ну и про витаминчики я не забываю, фрукты обязательно почти ежедневно.
Эээ. Вы не в курсе, что от жирного растет холестерин и привет инсульт? От сосисок и колбас фосфаты - канцерогены для ЖКТ. В общем вопрос времени. А вес можно набрать и на кашах, мясе, макаронах)
Очень редко и дело не только в фигуре,просто после такой еды у меня лично какая-то неудовлетворённость,вроде поел, голода нет,но чего то не хватает,вялость. Так что я готовлю,но что то быстрое,к примеру стейк пожарю и салат или рыбу запеку,да потом лень все мыть и в квартире воздух жарче,но куда деваться)) если совсем лень, то делаю просто салат греческий,кофе с сыром могу выпить или покупаю в проверенной кулинарии что нибудь,котлетку, салат,гречку к примеру.
Обожаю греческий салат и кофе с твердым сыром. Или какао)
Эээ. Вы не в курсе, что от жирного растет холестерин и привет инсульт? От сосисок и колбас фосфаты - канцерогены для ЖКТ. В общем вопрос времени. А вес можно набрать и на кашах, мясе, макаронах)
Макароны, как и любую кашу, не особо люблю - много есть не смогу. А мне надо побольше. А мясо только жареное хорошо вес даёт, варёное мало того, что по вкусу на любителя, так ещё и низкокалорийное. Про то, что будет потом не парюсь, всегда есть нехилый шанс отъехать на ровном месте от причин, совершенно от человека не зависящих. А вообще мой рекорд - около 100 наггетсов в день плюс чипсы и газировка с квасом) Такого количества тех же макарон я не смог бы съесть никогда!
Примерно раз в неделю ел, пока фудкорт в нашем ТЦ не закрыли.
НИКОГДА! Я лучше куплю яблоки или коробочку клубники. Но жрать всякую дрянь из Мака или КФС не буду.
Да почти и не беру фастфуд. Гамбургер и хот-дог ела лет 5 назад в последний раз. Шаурму недавно брала. А пиццу и сырники ни разу в жизни не брала. Картофель фри тоже ни разу не брала.
Короче, редко очень и мало что беру. Но дома изредка готовлю эти вредные блюда: и картофель фри, и сырники, и пиццу.