Подскажите пожалуйста, какой фирмы телевизор лучше покупать? Много новых брендов сейчас и не понятно какой хороший, а какой плохой. Буду благодарна за помощь
LG... это основной производитель матриц для телевизоров. уж какой - смотрите по деньгам...
а зачем он нужен-то?
Самсунг
LG LED smart tv
Я лично не верю в бренды.
Смотрю по характеристикам.
Во-первых, большой. Во-вторых - идёте в магазин и смотрите на экран сильно сбоку (если он включен, конечно). Картинка все-равно видна, никакого мыла? Никакого искажения цветов? Берите! Углы обзора называется.
комп - лучший телевизЕр
Во-первых, большой. Во-вторых - идёте в магазин и смотрите на экран сильно сбоку (если он включен, конечно). Картинка все-равно видна, никакого мыла? Никакого искажения цветов? Берите! Углы обзора называется.
Ф-ф-ф-ф-ф-ф. Не думаю, что кто то будет смотреть телевизор, сидя сбоку.
Цветопередача важнее.
А вообще я не вижу смысла в телевизорах. В интернете и кино и сериалы есть.
я б LG взял. Сильная фирма. Качественные телевизоры.
Ф-ф-ф-ф-ф-ф. Не думаю, что кто то будет смотреть телевизор, сидя сбоку.
Цветопередача важнее.
А вообще я не вижу смысла в телевизорах. В интернете и кино и сериалы есть.
Не думаю, что кто то будет смотреть телевизор, сидя сбоку.
==================
Типичное мнение человека, далёкого от здравого смысла, вот вообще не понимающего, что он пишет.
Чем дороже, тем лучше!
НЕТ! Комп не лучший телевизор!
У компа экран маленький и нет 4к. Я с компа, со смартфона "по воздуху" транслирую фильмы, видеоролики с Ютуба на ТВ и смотрю на очень большом экране. В последнее время заменила телеки в зале, спальне, на кухне на смарт-телевизоры и уже на телеках с Ютуба смотрю видеоконтент.
Телевизоры у меня Samsung.
Samsung покупайте, у них очень качественая техника, работает десятки лет. LG качеством на порядок хуже...