Каждая суббота как ломка,воскр не хочу. Сижу сутками в интернете смотрю ютуб выходные после работы . Телевидения нет отключили чтобы не платить .без мужа и детей ,это другой вопрос другая тема . Я не люблю учиться сл школы ,бросаю свои хобби. Готовить не люблю и не умею. Я если делаю уборку 3 часа . Не час с! Потому что я как попало не делаю,протру везде пыль пол подоконикм сан узлы ,гарнитур на кухне! Грязь за две недели трешь какая будет ! Ломит прямо как у зависимых
Посмотри фото квартиры Хованского и успокойся
Завести мужчину, который будет в гости ходить( мне помогло)
Убираться по 15 минут каждые три часа. Не дольше.
Стараться хотя бы одну зону в квартире держать в чистоте( потом самой захочется расшириться)Я начинала с обеденного стола, не с раковины, как обычно советуют.
Стараться хотя бы одну зону в квартире держать в чистоте( потом самой захочется расшириться)Я начинала с обеденного стола, не с раковины, как обычно советуют.
Был один мужчина думала замуж ,а ему секс! Итог слезы расстование .
Грязи нет, но через две нед пизднц будет в,ув
Знаете , я что делаю . Включаю какое - нибудь кино или сериал , в основном под уборку хорошо заходят с Коневским расследования , про убийства и тд )не знаю , почему так . В итоге смотрю сериал , уборка на автомате идёт , особо и не думаю про неё .
Музыку можно воодушевляющую поставить , тоже норм