Гость
Статьи
Готовите ли вы для …

Готовите ли вы для мужа?

Вопрос к домохозяйкам, готовите ли вы каждый день замороченные блюда? Например японская кухня или что нибудь интересное необычное. Или готовите что попроще? И сразу ли у вас и первое и второе, или по очереди каждый день?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, он сам готовит.

Molly

Пельмени родненькие, но мужа у меня нет, я сама их люблю
и с ним бы делиться не стала

Na_avosi

Готовлю то, что любят. Простые блюда тоже могут быть вкусными.

Гость

Нет

Тающая Зефирка

Японская кухня это как минимум специальная посуда, свежие морепродукты и редкие специи. В России, с местной доступность продуктов и зарплатами - анриал
Я вот соседу готовлю. Салаты там всякие, мясо-рыба, гарнир. Он мне супчики варит.

Гость

Японское слишком много чести. Амбиции несостоявшихся людей. Почему то шайка маргиналов чувствовала себя королями, хотя ни минета, ни анала, ни вагинала не было, даже не знаю, какой у них член.

Готовлю. Люблю готовить и пробовать новые блюда. А муж очень любит вкусно поесть. Приятно, когда вижу, как ему нравится. Но если лень, то что-то быстрое и проверенное слелаю и тоже все на ура

Гость

не, не готовлю, муж русскую кухню любит, но жиреет от нее влет :( так что все сам-сам

Гость

Мой тоже 120кг

Матильда Ланкомовна Помпадур

Муж любит готовить сам. Я готовлю по праздникам.

Скарлетт Йоханссон на минималках

Да ❤
Но не каждый день.

Злая Волшебница

Готовлю, но не каждый день, сейчас же лето, можно поесть чего-нибудь из холодильника.
Вкусности готовлю на праздники, на НГ, Рождество и ДР.
Муж часто готовит, любит

Форум: Дом
Всего: 23 513 тем
Новые темы за все время: 21 387 тем
Популярные темы за все время: 12 133 темы