Вопрос к домохозяйкам, готовите ли вы каждый день замороченные блюда? Например японская кухня или что нибудь интересное необычное. Или готовите что попроще? И сразу ли у вас и первое и второе, или по очереди каждый день?
Нет, он сам готовит.
Пельмени родненькие, но мужа у меня нет, я сама их люблю
и с ним бы делиться не стала
Готовлю то, что любят. Простые блюда тоже могут быть вкусными.
Нет
Японская кухня это как минимум специальная посуда, свежие морепродукты и редкие специи. В России, с местной доступность продуктов и зарплатами - анриал
Я вот соседу готовлю. Салаты там всякие, мясо-рыба, гарнир. Он мне супчики варит.
Японское слишком много чести. Амбиции несостоявшихся людей. Почему то шайка маргиналов чувствовала себя королями, хотя ни минета, ни анала, ни вагинала не было, даже не знаю, какой у них член.
Готовлю. Люблю готовить и пробовать новые блюда. А муж очень любит вкусно поесть. Приятно, когда вижу, как ему нравится. Но если лень, то что-то быстрое и проверенное слелаю и тоже все на ура
не, не готовлю, муж русскую кухню любит, но жиреет от нее влет :( так что все сам-сам
Мой тоже 120кг
Муж любит готовить сам. Я готовлю по праздникам.
Да ❤
Но не каждый день.
Готовлю, но не каждый день, сейчас же лето, можно поесть чего-нибудь из холодильника.
Вкусности готовлю на праздники, на НГ, Рождество и ДР.
Муж часто готовит, любит