Десять лет назад,при сносе старого родительского дома, брату,который младше меня на 10 лет,родители подарили две квартиры,две машины и дали деньги на ЭКО ( прожив с женой 15 лет у них не было детей),а мне ничего,умирая мать оставила по дарственной мне двухкомнатную квартиру,но умерая просила с ним поделиться,как это понимать, может отдать половину денег от стоимости квартиры,как бы поступили Вы? Ведь от продажи дома я тогда не получила ни копейки,хотя жила в общежитии. #наследство #половина
Девушка, имейте мозг. Ничего брату не давайте. Ему и так охрененно перепало.
Отдайте ему квартиру целиком. Очевидно же, что мать его больше любила и хотела ему оставить
А морда у брата не треснет??
Все по честному, оставьте все себе, брату уже перепало, как нибудь выкрутится в этой его сложной жизни
Это точно всерьез написано? Ну отдайте брату унаследованную квартиру, если своя есть - тоже отдайте, ему нужнее. А сами под мостом как-нибудь проживете.
Все по честному, оставьте все себе, брату уже перепало, как нибудь выкрутится в этой его сложной жизни
Перед смертью матери он обманом попросился пожить у нее ,на один месяц,но потом так никуда и не ушёл, а потом сказал что некуда идти, ещё мне угрожал если с ним не поделюсь,то мне будет плохо,так он сейчас живёт в моей квартире,полиция не выселяет,говорят надо обращаться в суд, только когда будет исполнительный лист, то могут прийти с приставом и их выселить.Когда спрашиваю где его жилье ,отвечает что нет ничего,а куда все делось не отвечает на этот вопрос.
Перед смертью матери он обманом попросился пожить у нее ,на один месяц,но потом так никуда и не ушёл, а потом сказал что некуда идти, ещё мне угрожал если с ним не поделюсь,то мне будет плохо,так он сейчас живёт в моей квартире,полиция не выселяет,говорят надо обращаться в суд, только когда будет исполнительный лист, то могут прийти с приставом и их выселить.Когда спрашиваю где его жилье ,отвечает что нет ничего,а куда все делось не отвечает на этот вопрос.
Скажи продавать будешь. И води клиентов на показы а потом продай и смойся с деньгами.Пусть клиенты положат на твой счет деньги берешь сумки и уезжаешь. Желательно на автобусе что бы паспортом не светить.
Вообщем избавится можешь только хитростью от братца. Продавай и вали. У матери знакомые так во Львове квартиру тетки продавали. Их там грабануть хотели скорее всего риэлторы навели. Спросили когда уедут сказали завтра а сами на вокзал и билет до Москвы. В 90х было. Вообщем так назначаешь сделку предположим на 13 число а брату говоришь 15 числа сделка. Главное что бы от клиента не узнал или риэлтора. Проводишь сделку и сразу в Москву валишь. Деньги со счета в Москве снимаешь и в другом банке кладешь в ячейку.
А брат пусть тоже вам подарит половины 2 квартир и машин. Все по честному)