Гость
Статьи
У вас есть своя …

У вас есть своя квартира?

Во сколько лет купили и за чей счёт банкет?

Богатая
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня двушка .наследство от дедушки.

Богатая
Гость

у меня двушка .наследство от дедушки.

Красава, братан. Наследство и капиталистические ценности — наше всё.

Гость

Мама дала двушку, по сути подарила

Есть, две штуки, одна под сдачу. Обе за мой счет.

Лисенок

Ты Богатая за твой счет и банкет

МелкопысечнДевственникНищеброд27

Хочу в ипотеку брать. Но что можно себе позволить с зарплатой 40к? Там же первоначалка огроменная.
Ещё и поручитель нужен по любому. Капиталистическое сраное гос-во...

Красотка

Хочу в ипотеку брать. Но что можно себе позволить с зарплатой 40к? Там же первоначалка огроменная.

Да,на 40к не разгуляешься и без ипотеки

Гость
Богатая

Красава, братан. Наследство и капиталистические ценности — наше всё.

у меня еще и дача есть . три минуты ходьбы до города единственное что нельзя прописку оформить

Irony

Есть. Новый дом. Новый ремонт + вся новая техника и мебель. Как раз к 30ку успел. Банкет на 100% за свой счет.

Гость

У меня есть дом. Он живёт в моих мечтах. Там дворик с травкой бархотистой и милое просторное крыльцо. Там есть гаражик и заборик и зона отдыха конечно. Немного грядочек картохи и свеклы, а так газончика побольше. Закрыв глаза, я вижу это постоянно. Ну а реальность мрачновата. Нет ничего, только чужие стены и долги тоже не мои..

Богатая
Гость

Мама дала двушку, по сути подарила

Красава, братан. А нищие пусть 30 лет в ипотечной кабале развлекаются.

Богатая
Гость

Есть, две штуки, одна под сдачу. Обе за мой счет.

Не ври.

Богатая

Ты просто ленивая. Кто хочет, тот зарабатывает

Богатая
Irony

Есть. Новый дом. Новый ремонт + вся новая техника и мебель. Как раз к 30ку успел. Банкет на 100% за свой счет.

Бизнес свой? Много людей кинул?

Богатая
Гость

У меня есть дом. Он живёт в моих мечтах. Там дворик с травкой бархотистой и милое просторное крыльцо. Там есть гаражик и заборик и зона отдыха конечно. Немного грядочек картохи и свеклы, а так газончика побольше. Закрыв глаза, я вижу это постоянно. Ну а реальность мрачновата. Нет ничего, только чужие стены и долги тоже не мои..

Это всё от лени.

Гость

поручитель не обязательно. первоначалка 10-15% от стоимости жилья. Например хата стоит 4 млн, первоначалка - 400к минимум. Хотя по доходам в 40к вряд ли тебе дадут жилье в ипотеку за 4 млн. Рассматривай квартиры -студии подешевле или бабу ищи с хатой и с узенькой пиsечкой

Гость

Да и не одна,первая в 20 просто повезло

Гость
Богатая

Это всё от лени.

Нет. Не от лени. Это всё из-за мошенников причём родных кровей. Муж помог маме и брату а те "отблагодарили" судами, долгами, банкротствами...теперь на трех работах в лохмотьях гнёмся. Едим раз в неделю, а я так молода и красива ведь..но на лице уже усталось и тоска застыла..

Богатая
Гость

Да и не одна,первая в 20 просто повезло

Красава, братан. Чисто фортануло ровному пацику.

Гость
Богатая

Красава да, ток я Девушка:)мне она подарила в 29 лет и вот тогда настала взрослая жизнь

Богатая

Не ври.

Это вы так в гости напрашиваетесь? Но вы делаете это без уважения.

Гость
Богатая

каждому по труду... советский лозунг.. правда в ссср он не выполнялся.. зато сейчас выполняется на 100%

Богатая
Гость

каждому по труду... советский лозунг.. правда в ссср он не выполнялся.. зато сейчас выполняется на 100%

Вот именно. Каждому шарлатану по потребностям, а неудачники пусть 24 на 7 кайлом машут за копейки

Гость

Однушка в тюмени, помогла мама и взял ипотеку небольшую сумму, 21 год

Богатая
Гость

Однушка в тюмени, помогла мама и взял ипотеку небольшую сумму, 21 год

Молодец, мужик. Лучший!

Irony
Богатая

Бизнес свой? Много людей кинул?

Нет, не свой, работаю, как говорится "на дядю", но ТОП-менеджмент. У меня производственное предприятие в АПК сфере. Так что мимо, не попала. Если есть мозги и желание много и усердно работать, со временем всё будет.
А сейчас могу спокойно сидеть в прохладном кабинете и читать веселый разводки и твои глупые коменты.

Гость
Гость

поручитель не обязательно. первоначалка 10-15% от стоимости жилья. Например хата стоит 4 млн, первоначалка - 400к минимум. Хотя по доходам в 40к вряд ли тебе дадут жилье в ипотеку за 4 млн. Рассматривай квартиры -студии подешевле или бабу ищи с хатой и с узенькой пиsечкой

Ниче растопырило тебя, ту т или узенькое одно место или хата, одно из двух

Гость
Богатая

Вот именно. Каждому шарлатану по потребностям, а неудачники пусть 24 на 7 кайлом машут за копейки

никого кайлом махать 24 на 7 не заставляют... но каждый товар (а квартира это товар) должен быть вами оплачен. совок где драли со всех а давали избранным закончился... работайте господа. работайте

Форум: Дом
Всего: 23 257 тем
Новые темы за все время: 21 138 тем
Популярные темы за все время: 12 031 тема