Решаю значит задачки, и в условиях одной tomato относится к подмножествам и овощей и фруктов. Гуглянул - ничо не понял)) По научному - фрукт, по колхозному - овощ? Или как? Всю жизнь считал что это овощ)) чВ
Это ягода
Овощ, ягода.
Ягода.
Возделывается как овощная культура; выращивается ради съедобных плодов — сочных многогнёздных ягод различной формы и окраски, также называемых томатами или помидорами
Ягоды семейства Пасленовые.
Могу переключить тебя с помидора на клубнику. Клубника - это не ягода, а сложный орех.
Добрый день. Йогурт это.
Ягоды семейства Пасленовые.
Могу переключить тебя с помидора на клубнику. Клубника - это не ягода, а сложный орех.
Клубника и земляника – это не ягоды, но и не орехи. Это вид плода, который называется «земляничина». Земляничина образована сильно разросшимся цветоложем. ... А орех – это односемянный сухой плод с жесткой деревянистой основной частью, не сросшейся с семенем.
Клубника и земляника – это не ягоды, но и не орехи. Это вид плода, который называется «земляничина». Земляничина образована сильно разросшимся цветоложем. ... А орех – это односемянный сухой плод с жесткой деревянистой основной частью, не сросшейся с семенем.
И всё-таки, клубника - это многоорешек.
Это закуска, ясен пень.
Для умных мужей биологии -ягоды,для простых потребителей -овощ)))
Не понял, т.е. существуют элементы не входящие в категории овощей и фруктов? И помидор ни фрукт ни овощ? Исключение какоет? Или есть какаят третья категория?
А ведь есть еще и грибы, которые даже не растения, что уж про овощи говорить.
Помидор это ягода и точка. К фруктам и овощам он не относится.
Фрукт — это определение, которое ботаниками не используется. В биологии применяются такие термины, как плод или ягода.
Какой нафиг Фрукт?!?!? 😳 Может тогда ягода?
Добрый день. Ладно х....й с вами если вы гуголом пользоваться не умете то я сам сделаю это за вас. Тома́т или помидóр (лат. Solánum lycopérsicum) — однолетнее или многолетнее травянистое растение, вид рода Паслён
короче трава эта😄
Ягода, неуч
Помидор это ягода. Обыватели привыкли что ягоды сладкие и поэтому стали называть помидор овощем. Но по науке-ягода
Анекдот.
Внучка в саду с бабушкой
—Бабушка, а что это за ягода
— Черная смородина
— Тогда почему она красного цвета
— Это потому что ещё зеленая.
Ягода , но ведет себя как овощ