Ребята помогайте,ребенок 1,4 мес добрался до перманентного маркера и весь изресовался,как ттмыть его не знаю,крсный цвет до конца не стирается. Спиртом пробовала,жидкостью для снятия лака без ацетона, зубной пачтой,детским маслом ничего не помогает. Помогите
Пускай красивый исписанный ходит
Он творец и лучше вас баранов знает как надо выглядеть
кремом для жирненьким и тереть диском. отмоется со временем ваш ребенок.
зачем рожала, если уследить не можешь?
Забей. Сиди дальше в инсте, там же важнее
Для особо одаренных еще раз отвечу,думала чтт он для рисовальный доски и легко стирается. Она его открыла и изресовалась
то есть осознанно дала ребенку эту ***? а если бы он её себе в ухо воткнул, глаз или стал пробовать на вкус? правильно, игрушек же нету, нужно ребенку открытую химию давать, тем более в таком возрасте. мать года.
Тут всё зависит от хим состава нестираемого маркера. Обычно WD-40 хорошо в этих случаях помогает, но втирать его глубоко в кожу нельзя. Да и зубная паста от этого никогда не помогала, нужно зубную пасту с пищевой содой смешать в пропорции 1:1, также многие солнцезащитные крема хорошо маркер оттирают. Да и ещё много всяких щадящих пятновыводителей продаётся, которые разные типы маркеров выводят. Мне нравятся немецкие пятновыводители и мыло пятновыводитель Dr. Beckmann, у них даж карандаши пятновыводители есть, хорошо справляются со своей задачей
Автор, не обращайте внимания на дэбилов!
Мой ребёнок успел порисовать всеми маркерами.
И ничем оттереть не могла, 1 день походит, все равно смоется :)
Для детей сейчас всё интересно, нервничать не нужно)
Это детство))
Автор, не обращайте внимания на дэбилов!
Мой ребёнок успел порисовать всеми маркерами.
И ничем оттереть не могла, 1 день походит, все равно смоется :)
Для детей сейчас всё интересно, нервничать не нужно)
Это детство))
Тут просто если выше отзывы смотреть,все идеальные и их дети никогда подобного не делали. Мы всей семьей изресованные так же,потому что ребенок и мне и мужу начеркал и на руках и на ногах,но за себя не переживаем особо,главное ребенку не навредить нечем)
Тут просто если выше отзывы смотреть,все идеальные и их дети никогда подобного не делали. Мы всей семьей изресованные так же,потому что ребенок и мне и мужу начеркал и на руках и на ногах,но за себя не переживаем особо,главное ребенку не навредить нечем)
Да-да, как будто их дети все такие правильные в таком-то возрасте, вы тут правы)))
Потом ждите истории от нее пострашнее, про ножи, молотки и разное, не дай бог конечно...
Не усмотрела, она сама достала?
Ну будет вам урок, надо следить и прятать так чтобы не нашел ребёнок то, что ему может причинить вред, ты же мать, родила, теперь воспитывай.
Потом ждите истории от нее пострашнее, про ножи, молотки и разное, не дай бог конечно...
Не усмотрела, она сама достала?
Ну будет вам урок, надо следить и прятать так чтобы не нашел ребёнок то, что ему может причинить вред, ты же мать, родила, теперь воспитывай.
Она про молотки, ножи точно знает, что в руки ребенку давать нельзя. А про маркеры так разбушевались, прям ***, трагедия какая😂